AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
13 января 2022, Четверг в 07:32:12
0
комментариев

Индийская компания Ola Electric наращивает объемы производства до 1000 электроскутеров в сутки

Не так давно индийская компания Ola Electric стала открытием на рынке электрических транспортных средств. Пока продукция предлагается только на индийском рынке, но планы по экспансии в другие страны фирма имеет довольно смелые. Интересной особенностью компании также является то, что здесь заботятся о расширении прав и возможностей женщин. На предприятие по сборке электроскутеров нанимается преимущественно женская рабочая сила.

Индийская компания Ola Electric наращивает объемы производства до 1000 электроскутеров в сутки


К концу 2021 года в Ola Electric смогли наладить первые поставки электрических скутеров. При запуске был ряд проблем связанных как с качеством, так и с количеством. Похоже, что с ними справились, и недавно компания сообщила, что сборка электрических скутеров S1 и S1 Pro была увеличена до 1000 единиц в сутки. Кроме того, руководитель Ola Electric, Бхавиш Аггарвал (Bhavish Aggarwal) объявил о том, что по итогам декабря прошлого года было поставлено почти 4 тысячи экземпляров электроскутеров.

Объём производства в тысячу единиц в сутки является неплохим результатом, достигнутым за относительно короткий промежуток времени. Но всё же это ещё далеко от производства 2 млн ежегодно, о чём было заявлено ранее. Так, что пока это заявление нацелена на клиентов компании, которая уже заказали транспортные средства. Оно говорит о том, что они вскоре должны получить свой электроскутер.

К концу января Ola Electric планирует открыть новые возможности покупки электроскутеров S1 и S1 Pro. Параллельно с этим компания устанавливает сеть зарядок (Hyperchargers) по всей Индии. Планируется развернуть станции быстрой зарядки для продаваемой модели S1, а также будущих электрических транспортных средств.

Не обошлось и без «ложки дёгтя». После поставки первой партии электроскутеров оказалось, что доступны не все заявленные функции. Кроме того, были жалобы на подгонку деталей, а также элементы отделки. Вполне возможно, что это результат недостаточно обкатанного производства. Со временем, когда технология будет отработана, увеличиться объём собираемых скутеров и специалисты смогут более тонко настраивать производственную технологию.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Ola Electric увеличивает объёмы производства до 1000 скутеров в сутки
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!