AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
21 сентября 2021, Вторник в 13:54:58
0
комментариев

Компания Ola Electric при приёме на работу в FutureFactory отдаёт преимущество женщинам

Компания Ola Electric является одним из крупных игроков в быстрорастущем сегменте лёгких электромобилей (LEV). Компания базируется в Индии, но уже стала известна во всём мире. Индийский стартап стал широко известен ещё до официального запуска электроскутера S1. Фирма привлекла внимание своими амбициозными и смелыми целями в отношении производства электрических двухколёсных транспортных средств. Их ставит перед компанией её основатель – Бхавиш Аггарвал.

Компания Ola Electric при приёме на работу в FutureFactory отдаёт преимущество женщинам


Предприятие по выпуску электроскутеров FutureFactory Ola сейчас находится на стадии строительства и некоторые части предприятия уже работают над серийным производством модели S1. В Ola Electric уверены, что FutureFactory станет крупнейшим и наиболее технологически оснащенным центром производства электроскутеров, которые когда-либо были в мире.

Представители Ola Electric утверждают, что к 2022 году предприятие будет выпускать до 10 млн электрических двухколёсных транспортных средств ежегодно. Этот объём составляет примерно 15% от всех электроскутеров в мире. В будущем компания планирует перейти на производство более крупных электрических транспортных средств. Например, это будут трёхколесные электромобили, а, возможно, даже компактные четырехколесные автомобили на электрической тяге.

Электрические скутеры Ola Electric

Ola Electric, помимо выпуска электрического транспорта, собирается внести изменения в обрабатывающую промышленность Индии. Это касается участия в производстве женщин. Ola Electric взяли на себя обязательство нанимать на фабрику FutureFactory только женщин. По их оценкам там будут работать 10 тысяч женщин с тремя тысячами роботов. По оценкам самой компании инвестиции в FutureFactory составят более 330 миллионов $.

В своем интервью Bloomberg Бхавиш Аггарвал заявил, что предоставление экономических возможностей женщинам улучшает не только их личную жизнь, но также жизнь их семей, а, значит, всего общества. Сейчас в обрабатывающей промышленности работают 12% женщин. По мнению Аггарвала эту ситуацию необходимо кардинально изменить, если Индия собирается стать мировым производственным центром. Он считает, что нужно расширить права и возможности женщин в Индии за счёт повышения их технических навыков, а также создания дополнительных рабочих мест для них.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Ola Electric стремиться нанимать на работу в FutureFactory женщин
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!