AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
26 января 2022, Среда в 21:04:57
0
комментариев

Компания Innovusion заключает партнёрство с фирмой Mogo Auto

Компании Innovusion и Mogo заключаю партнёрство, направленное на широкомасштабное внедрение высокопроизводительных LiDAR систем, а также ускорение коммерческого использования систем автономного вождения высокого уровня. О заключении стратегического партнёрства с Mogo Auto фирма Innovusion объявила вчера.

Компания Innovusion заключает партнёрство с фирмой Mogo Auto


Компания Innovusion была основана в ноябре 2016 года. Организация имеет свои группы исследования и разработок в Сучжоу, Шанхае, Силиконовой долине. С момента основания компания провела уже три раунда финансирования. В каждом из них участвовала компания NIO Capital, которая является подразделением венчурного капитала в структуре NIO. Будущие электромобили NIO ET7 и ET5 оснастят системой LiDAR, которая разработана Innovusion.

Производственная линия Innovusion в Нинбо (провинция Чжэцзян, Китай), где выпускаются LiDAR дальнего радиуса действия, уже установлена и находятся в состоянии близком к запуску массового производства. Об этом заявлял в конце декабря основатель и генеральный директор компании Бао Цзюньвэй (Bao Junwei). Он отметил, что завод имеет запланированную ежегодную мощность в 100 тысяч единиц LiDAR. Бао также выразил уверенность в том, что они смогут удовлетворить запросы на поставки этого оборудования для электромобилей NIO.

Фирма Innovusion является первым в мире поставщиком, которая выпускает высокопроизводительные LiDAR в больших масштабах. Такими устройствами будут оснащаться электрические седаны ET7. Эти лидары относятся к серии Falcon. В них использована гибридная схема 2D-сканирования с длиной волны 1550 нм и максимальным расстоянием обнаружения 500 метров. В начале января компания представила новый LiDAR ближнего и среднего радиуса действия под названием Robin на выставке Consumer Electronics Show (CES) 2022. Комбинация лидаров Robin и Falcon позволит создать эффективное и безопасное устройство для транспортных средств.

Компания Mogo Auto, которая была основана в 2017 году, является поставщиком технологий автономного вождения и операционных услуг с технологией автономного вождения Level 4. Кроме того, компания занимается разработкой облачной платформы искусственного интеллекта для «умного» транспорта. В прошлом году Mogo Auto расширили свой бизнес по коммерциализации беспилотных автомобилей на различные города и провинции Китая. Среди них Пекин, Шанхай, Цзянсу, Хунань, Хэнань, Хубэй.

Основатель и генеральный директор Mogo Auto сказал, что перспективные технологии Innovusion возможности в цепочке поставок станут существенной помощью для компании в продвижении крупномасштабной коммерциализации систем автономного вождения.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Innovusion вступает в партнёрство с фирмой Mogo
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!