AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
1 ноября 2021, Понедельник в 14:56:50
0
комментариев

Полиция Шотландии использует для патрулирования климатического саммита COP26 электрические мотоциклы Harley-Davidson

Как на любом другом крупном общественном мероприятии, на климатическом саммите COP26, который сейчас проходит в Шотландии, работает большое количество полицейских. Это событие примечательно тем, что полиция здесь использует для патрулирования электрические мотоциклы Harley-Davidson LiveWire. Саммит по климату COP26 также известен под названием United Nations Climate Change Conference UK 2021. На сегодняшний день это наиболее важный климатический саммит в мире. Он является первым официальным дедлайном для выполнения обещаний, взятых на себя странами, подписавшими Парижское соглашение на COP21 в 2015 году.

Полиция Шотландии использует для патрулирования климатического саммита COP26 электрические мотоциклы Harley-Davidson


Для поддержания порядка полицию оснастили парком специальных патрульных мотоциклов, которые были переделаны из гражданских версий мотоциклов Harley-Davidson LiveWire. Как сообщает VisorDown, электрические мотоциклы LiveWire для полицейских будут использоваться в ближайшие две недели при сопровождение VIP-персон на климатическом саммите COP26. Они также будут обеспечивать безопасность на мероприятии и выезжать по вызовам службы экстренной помощи.

Мотоциклы LiveWire имеют запас хода около 240 км. Это позволит им работать большую часть дня прежде, чем потребуется заряжать аккумулятор. При помощи станции быстрой зарядки аккумулятор мотоцикла может быть заряжен до 80% примерно за 30 минут.

Суперинтендант полиции Шотландии Даррен Фолдс (Darren Faulds) по этому поводу сказал, что там, где это было возможно, для обеспечения порядка COP26 использовались экологически безопасные транспортные средства. Он отметил, что приветствует использование электрических мотоциклов Harley-Davidson в дополнение к уже существующему оснащению дорожной полиции. Особенно это важно при проведении таких знаковых мероприятий, посвящённых проблемам с изменением климата. Ранее уже сообщалось, что на COP26 для перевозки высокопоставленных гостей будут использоваться электромобили Jaguar Land Rover.

В последние годы использование электрических мотоциклов в полиции становится всё более популярным. Некоторые производители уже стали выпускать модели, «заточенные» под это направление. Например, недавно компания BMW продемонстрировала подробную версию своего футуристического электрического мотоцикла CE04. Популярным вариантом в полицейских управлениях США стали мотоциклы Zero. Даже некоторые военные подразделения стали использовать электрические мотоциклы для патрулирования и разведки. Они заявляют, что такие мощные и тихие транспортные средства имеют ряд преимуществ по сравнению с мотоциклами, работающими на ДВС.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Для патрулирования климатического саммита COP26 используются электромотоциклы Harley-Davidson
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!