AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
13 апреля 2022, Среда в 08:00:39
0
комментариев

Компания Vmoto заключает соглашение об инвестициях и развитии с ведущими европейскими предпринимателями в автомобильном сегменте

Компания Vmoto объявила о сотрудничестве Грациано Милоне и Джованни Кастильони в рамках соглашения об инвестициях и развитии. Vmoto Limited или Vmoto Soco является производителем мотоциклов TC и TS, а также линейки электрических скутеров. Недавно компания объявила о заключении стратегического консультативного и инвестиционного соглашения с Джованни Кастильони и Грациано Милоне. Оба являются предпринимателями из Европы, которые известны в качестве инвесторов и руководителей мотоциклетной индустрии.

Компания Vmoto заключает соглашение об инвестициях и развитии с ведущими европейскими предпринимателями в автомобильном сегменте


Ранее Кастильони были владельцами культовых мотоциклетных брендов. Например, MV Agusta. Когда Кастильони владели этой маркой, были созданы одни из наиболее успешных мотоциклов MV Agusta.

Vmoto впервые прославилась после анонса электромотоцикла Stash, представленного на EICMA 2021. Компании удалось хорошо зарекомендовать себя благодаря имеющейся линейке нейкед-мотоциклов и скутеров на электрической тяге. Теперь Vmoto получает мощный толчок для развития, благодаря инвестиционному соглашению и партнерству. Это укрепит их позиции в маркетинге и продажах.

Стратегическое соглашение с Кастильони предполагает прямые инвестиции в Vmoto, а также назначение советника в совет директоров этой компании. Человек на этой должности будет заниматься разработкой новых программ продаж и маркетинговых стратегий в Европе и во всём мире. Кастильони планируют поделиться своим богатым опытом в проектировании мотоциклов. Их специалисты будут сотрудничать с Vmoto в сфере разработки новых электромотоциклов этой компании.

В Vmoto объявили о назначении Грациано Милоне директором по маркетингу компании, а также президентом по стратегии и развитию бизнеса. Сейчас он является партнёром совместного предприятия Vmoto в итальянской дистрибьюторской компании Vmoto Soco Italy srl (VSI). Милоне является опытным предпринимателем с богатым послужным списком во многих секторах, среди которых продажа мотоциклов. Он занимался успешным развитием и продажами для ряда крупных торговых и производственных групп в Италии и Европе. Vmoto через VSI заключила инвестиционное соглашение с Милоне.

Кроме прямых инвестиций в Vmoto, Кастильони дополнительно направят финансовые средства в VSI. Кастильони и Милоне после своих инвестиций будут владеть по 25% VSI, а Vmoto сохранит за собой 50% акций.

Все стороны соглашения поделились своими впечатлениями о мероприятии. В частности, Кастильони заявляет в уверенности в способностях Vmoto Soco продемонстрировать прекрасный результат в ближайшие годы. Это партнёрство может стать настоящим прорывом для Vmoto. В этом поможет опыт и послужной список Кастильони и Милоне при поддержке инвестиций. Кроме того, они получат поддержку по всем аспектам дизайна, маркетинга, а также самих продуктов. Более подробно об этом соглашении можно прочитать в официальном объявлении компании Vmoto.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Vmoto заключает партнерское и инвестиционное соглашение с ведущими европейскими предпринимателями в автомобильной сфере
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!