AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
12 января 2022, Среда в 08:04:33
0
комментариев

Компания Thames Water оценивает объём выпущенного биогаза в приготовленных рождественских индейках

Представители компании Thames Water сообщают, что в 2021 году произвели из сточных вод объём биогаза, позволяющий приготовить 112 миллионов рождественских индеек. В более привычных единицах измерения это составляет 140 млн м3. Этот объём биогаза был преобразован в 300 млн кВтч электроэнергии. Thames Water является крупнейшей компанией в Великобритании по водоснабжению и водоотведению.

Компания Thames Water оценивает объём выпущенного биогаза в приготовленных рождественских индейках


Крупнейшим объектом по выпуску возобновляемой энергии в составе Thames Water в 2021 году были очистные сооружения Crossness в Гринвиче. Там было произведено 18,5 миллионов м3, чего достаточно для приготовления 15 миллионов индеек. Очистные сооружения Mogden в Твикенхеме и Beckton в Ньюхэме произвели примерно 18 миллионов и 12 миллионов м3, соответственно.

Менеджер Thames Water по энергетической и углеродной стратегии и отчетности, Мэтт Джи (Matt Gee) отметил, что создание экологически чистой энергии в процессе очистки сточных вод является важной частью бизнеса компании. С каждым годом они выпускают всё больше и больше возобновляемого газа. Это позволяет компании обеспечивать электрической энергией производственные объекты. По мере роста объёмов производства увеличивается количество биогаза, которое экспортируется для местных сообществ.

Директор UK Corporate Leaders Group, Элиот Уиттингтон (Eliot Whittington), членом которой является компания Thames Water отмечает, что всё больше и больше стран на планете ставят перед собой чёткие цели по работе в направлении предотвращения изменения климата.

В Thames Water считают, что инвестиции в возобновляемые источники энергии являются прекрасным рождественским подарком для достижения целей Великобритании в сфере климата. Это работа вносит существенный вклад в долгосрочную цель организации по достижению нулевых выбросов к 2030 году.

Thames Water с 1990 года сократила выбросы парниковых газов почти на 70%. В октябре прошлого года был завершён проект по производству биогаза на очистных сооружениях Чертси. Он обошёлся в 700 тысяч фунтов стерлингов и был реализован в соответствии с планами по модернизации объектов Thames Water в Лондоне и долине Темзы. На данный момент 3/4 котлов компании работают на биогазе, а к 2025 году планируется все модернизировать их все.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости В Thames Water дают необычное сравнение произведённого объёма биогаза
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!