AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
8 января 2022, Суббота в 09:58:59
0
комментариев

Компания CAKE на мероприятии CES 2022 в Лас-Вегасе представила линейку электроскутеров :work для доставки на «последней миле»

Компания CAKE впервые объявила о выпуске линейки электромотоциклов :work для доставки на «последней миле» на американский рынок. Об этом было заявлено на выставке CES 2022 в Лас-Вегасе. Помимо этого, представители компании анонсировали несколько обновлений для систем мониторинга и управления автопарком. В них используются возможности для подключения электровелосипедов. Водители получают новые возможности от расширенной функциональности приложения для подключения Ridecake. Менеджеры автопарка смогут контролировать транспортные средства и управлять ими с помощью обновлённых систем.

Компания CAKE на мероприятии CES 2022 в Лас-Вегасе представила линейку электромотоциклов для доставки на «последней миле»


Как сообщается, линейка транспортных средств CAKE :work предлагает идеальное решение для доставки на «последней миле». Электрические мотоциклы также пригодятся для перемещения сотрудников различных компаний в городских условиях. Основатель и генеральный директор CAKE, Стефан Иттерборн (Stefan Ytterborn) сказал, что, помимо  владельцев автопарков предприятий, линейка  транспортных средств :work может заинтересовать обычных людей, которые перемещаются по городу по своим делам.

Было объявлено по доступности модуля CAKE Connect для всех существующих и большинства будущих электроскутеров Cake. Среди особенностей называются настраиваемые режимы поездки, защита от кражи, информация и истории поездок в реальном времени. Электроскутеры будут оснащаться модулем CAKE Connect при сборке на заводе. После подключения модуля к «облаку» или через Bluetooth-соединение владелец сможет полностью раскрыть потенциал транспортного средства.

CES 2022: CAKE демонстрируют линейку электроскутеров для доставки на «последней миле»

Используя CAKE Connect, водитель может настроить характеристики трансмиссии, крутящий момент, рекуперативное торможение и максимальную скорость. Благодаря этому модулю, водитель может настроить электроскутер таким образом, что он будет идеально соответствовать его потребностям по стилю вождения и производительности. Настройки можно менять в зависимости от типа поездки. Например, при передвижении на работу в городских условиях, поездках по бездорожью или перевозке грузов.

В информации о сохранённых поездках можно просматривать полезные данные, среди которых пройденное расстояние, маршрут, скорость и т. п. Если активировать функцию отображения на лобовом стекле, то телефон может быть использован в качестве интерфейса. Он будет отображать информацию о производительности и поездки в режиме реального времени.

CES 2022: CAKE демонстрируют линейку электроскутеров для доставки на «последней миле»

Функция защиты от кражи уведомляет владельца в тот момент, когда скутер был украден, а система GPS слежения позволяет видеть расположение транспортного средства в реальном времени с использованием приложения CAKE Connect. Это возможность также используется при профессиональном управлении автопарком. Система основывается на подключение к «облаку» и API. Владельцы автопарков смогут легко и просто интегрировать электроскутеры серии :work в свои организации.

Используя систему управления автопарком, владелец может получать данные о состоянии транспортных средств. Это текущее расположение транспортных средств, запас хода, пробег, состояние аккумулятора, диагностические данные и т. п. Система также позволяет делать удалённое обновление прошивки по беспроводной сети, устанавливать пользовательские режимы езды и управлять функциями защиты от кражи.

CES 2022: CAKE демонстрируют линейку электроскутеров для доставки на «последней миле»

Для владельцев автопарков с уже существующими системами управления CAKE позволит использовать свои API, чтобы получить доступ ко всей необходимой информации в своей среде. Это обеспечит плавную интеграцию электроскутеров в уже существующие автопарки и системы управления.

Модуль подключения CAKE Connect предустановлен при сборке на все модели Osa и Kalk, а с весны 2022 года он будет входить в стандартную комплектацию моделей Makka. При этом сотовая связь включена в комплект поставки и предоставляется бесплатно на 2 года. Все функции CAKE Connect доступны через мобильное приложение Ridecake.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости CES 2022: CAKE демонстрируют линейку электроскутеров :work для доставки на «последней миле»
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!