AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
25 сентября 2021, Суббота в 14:35:50
0
комментариев

Озвучена стоимость гибридного автомобиля Hyundai Tucson Plug-In Hybrid 2022

Ресурс Carsdirect на днях сообщил стоимость автомобиля Hyundai Tucson Plug-In Hybrid 2022  модельного года. По запасу хода на электрической тяге и расходу бензина он уступает Toyota RAV4 Prime. Однако предлагает более привлекательную стоимость. Подключаемый гибрид будет иметь цену, начиная от 35975$ с базовым уровнем отделки SEL. Более дорогой вариант отделки интерьера Limited будет стоить от 43775$.

Озвучена стоимость гибридного автомобиля Tucson Plug-In Hybrid 2022


Базовая стоимость Tucson Plug-In Hybrid на американском рынке ниже стартовой стоимости RAV4 Prime 2021, которая стартует от отметки 39565$) на 3590$. Стоимость RAV4 Prime на 2022 год в компании Toyota пока не объявляли. При этом покупатели данных автомобилей имеют право на разные налоговые вычеты.

Hyundai Tucson Plug-In Hybrid 2022

Для RAV4 Prime федеральный налоговый вычет составляет 7,5 тысяч $, поскольку автомобиль оснащён аккумуляторной батареей ёмкостью 18,1 кВтч. Что касается Hyundai Tucson Plug-In Hybrid, то CarsDirect сообщает, что этот гибридный автомобиль будет иметь ёмкость аккумуляторной батареи 13,8 кВтч. А это дает право на получение Федерального налогового вычета США в размере 6587$. В результате разница в стоимости между этими моделями уменьшается до 2677$.

Hyundai Tucson Plug-In Hybrid 2022

По данным EPA модель Tucson Plug-In Hybrid имеет запас хода начисто электрической тяге 53 км. Комбинированная экономия топлива составляет 6,8 л на 100 км. Для Toyota RAV4 Prime эти показатели составляют 68 км и 6,2 л / 100 км.

Силовой агрегат Tucson Plug-In состоит из турбированного бензинового двигателя объемом 1,6 л, а также шестиступенчатой АКПП с одним электромотором. Суммарная отдача гибридного двигателя составляет 261 лошадиные силы против 302 «лошадки» у RAV4 Prime. Некоторые зарубежные издания утверждают, что Tucson Hybrid и более крупная модель Santa Fe Hybrid обладают очень хорошей управляемостью при передвижении по городу, которая превосходит модели Toyota.

Hyundai Tucson Plug-In Hybrid 2022

Как стало известно ранее, Hyundai отказались от выпуска гибридного седана Sonata после 2019 модельного года. Теперь внимание южнокорейского производителя сосредоточено на гибридных кроссоверах и внедорожниках. Скоро вместе Tucson в продаже должен появиться подключаемый гибрид Santa Fe.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Стала известна стоимость Hyundai Tucson Plug-In Hybrid 2022
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!