AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
29 октября 2021, Пятница в 09:33:24
0
комментариев

Компания Thames Water завершила строительство биогазового котла

Компания Thames Water завершила строительство нового биогазового котла на очистных сооружениях Чертси в графстве Суррей (Великобритания). Теперь городские отходы перерабатываются без использования ископаемого сырья. Очистными сооружениями в Чертси владеет и управляет Thames Water. Теперь за счёт использования биогаза, который является побочным продуктом в процессе очистки сточных вод, можно будет отказаться от использования 70 тысяч литров дизельного топлива ежемесячно. Котёл обеспечивает процесс термогидролиза на очистных сооружениях.

Компания Thames Water завершила строительство биогазового котла


Работы по модернизации очистных сооружений в Чертси являются последними из развёрнутых по всей инфраструктуре объектов Thames Water, расположенных в Лондоне и долине Темзы. В настоящее время примерно 3/4 котлов компании работают на биогазе. Полностью перевести их на экологически чистое топливо в Thames Water планируют к концу 2025 года.

Менеджер по энергетической и углеродной стратегии Thames Water Мэтью Джи (Matthew Gee) говорит, что этот проект позволил им отказаться от использования ископаемого топлива на предприятии в Чертси. По его словам это отличная новость для клиентов компании, местного населения и окружающей среды. Проводя эту модернизацию, компания обеспечивает свой вклад в снижение выбросов в окружающую среду, а также предлагает наилучшее соотношение цены и качества своих услуг. Недавно завершённый проект принесёт экономию для Thames Water в размере 593 тысяч евро (на дизельном топливе). Это позволит снизить счета для клиентов, говорит Мэтью Джи.

Переоборудование всех объектов для использования биогазовых котлов позволит компании Thames Water реализовать часть углеродной стратегии, предусматривающей снижение производственных выбросов до нуля к 2030 году. Новый котёл в Чертси производит возобновляемый биогаз на  очистных сооружениях, которые были введены в эксплуатацию ещё в 1999 году.

Стратегию по сокращению выбросов углерода реализует не только Thames Water. Например, крупнейший поставщик воды в Великобритании – компания Mogden, которая работает в Лондоне с 1930-х годов, производит на своих канализационных станциях экологически чистую энергию.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Thames Water завершили биогазовой проект
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!