AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
23 сентября 2021, Четверг в 16:16:53
0
комментариев

Компания TVS объявила о покупке Swiss Mobility Startup EGO Movement

Производитель мотоциклов TVS из Индии ведёт активную экспансию за границу. Особенно компанию интересует европейский рынок. В прошлом году индийцы приобрели права на легендарный мотоциклетный бренд Norton и сейчас работают над возрождением данной марки. Недавно были внесены некоторые изменения во внутреннюю работу Norton, а также построены предприятия, которые могут производить до 8 тысяч велосипедов ежегодно.

Компания TVS объявила о покупке Swiss Mobility Startup EGO Movement


Недавно экспансия на европейский рынок со стороны TVS продолжилась. Дочерняя компания TVS Motor Company под названием TVS Motor (Singapore) Pte Ltd., расположенная в Сингапуре, приобрела стартап из Швейцарии EGO Movement. Эта фирма разрабатывает электрические велосипеды завтрашнего дня для личного использования.

Новое приобретение TVS Motor Company на европейском рынке в сегменте электромобилей соответствует миссии компании по формированию портфеля продуктов, которые ориентированы на экологически чистый и безопасный транспорт. Благодаря этому приобретению, TVS приобретает дополнительную точку опоры в быстро развивающемся сегменте лёгких электрических транспортных средств в Европе.

Управляющий директор TVS Motor Company Сударшан Вену (Sudarshan Venu) в своём интервью изданию Indian Autos Blog заявил, что партнёрство с EGO Movement подтверждает приверженность TVS электрификации, и расширяет повестку компании в сфере устойчивого развития. Он сказал, что компания строит широкую экосистему персонального электрического мобильного транспорта, посредством масштабирования уникальных брендов, разделяющих видение TVS о качестве обслуживания клиентов. Это те фирмы, которые разрабатывают передовые и перспективные продукты.

Велосипед EGO Movement

Именно такой компанией, по его мнению, является EGO Movement. Эта фирма имеет сильные позиции на европейском рынке, уникальную развитую сеть, дальновидное руководство у руля, а также продукты, ориентированные на клиента.

EGO Movement – технологическая компания из Швейцарии, которая специализируется на разработке инновационных решений для больших электрических транспортных средств. Это электровелосипеды, грузовые электровелосипеды, электроскутеры. Сейчас  продукция этой фирмы представлена во многих странах, среди которых Швейцария, некоторые регионы Германии, Лихтенштейн, страны Восточной Европы.

С учетом этого приобретения можно ожидать от TVS Motor Company в ближайшее время более агрессивного завоевания рынка с помощью предложения новых продуктов.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости TVS приобретает Swiss Mobility Startup EGO Movement
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!