AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
13 декабря 2021, Понедельник в 16:29:38
0
комментариев

Проект по снижению риска лесных пожаров поддерживает биоэнергетическую индустрию Британской Колумбии

Общество по улучшению лесов Британской Колумбии (FESBC) профинансировало проект защиты от лесных пожаров округа Сикамус. Объём финансирования составляет 1 млн $. Этот проект также обеспечит поддержку местной биоэнергетической промышленности.

Проект по снижению риска лесных пожаров поддерживает биоэнергетическую индустрию Британской Колумбии


Как сказал менеджер по природным ресурсам в Landmark Solutions (одна из компаний, участвующих в проекте) – Стив Гисбрехт (Steve Giesbrecht), лесные пожары минувшим летом «открыли глаза» многим в этом регионе. Он сказал, что их работа была начата ещё осенью 2020 года. Они начали прореживать деревья и очищать лесные тропы.

Пожары, которые случились в этом году, подтвердили важность проделываемой работы по снижению риска катастрофических лесных пожаров. Гисбрехт говорит, что если им удастся удерживать пожар как можно ниже к уровню земли, у пожарных будет значительно больше шансов справиться с ним.

Проделываемая работа поможет защитить такие важные объекты инфраструктуры в этом регионе, как водохранилище и транспортные коридоры. Гисбрехт сказал, работа по управлению биотопливом, которую они проводят при финансировании FESBC, весьма избирательна. Смысл здесь заключается в сокращении использования наземного топлива и подлеска деревьев. При этом выполняется обрезка и выборочное прореживание зрелых хвойных деревьев. В результате получается открытый лес с парковой эстетикой.

Преимуществом этого проекта является возможность использования лесных волокон, которые получают в результате работы. Часть биомассы измельчается и вывозится в Ривер-Сити Фибер в Камлупсе. Она используется для преобразования в энергию. Это значительно уменьшает количество углерода, который выделяется в атмосферу, по сравнению со сжиганием древесных куч мусора. Это обеспечивает сокращение выбросов парниковых газов. Максимальное использование древесного волокна – инновационный способ заботиться о земле, считает Гисбрехт.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Проект по снижению риска лесных пожаров в Британской Колумбии поддерживает биоэнергетическую промышленность
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!