AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
16 октября 2021, Суббота в 13:17:51
0
комментариев

Компания Portland General Electric наметила путь к нулевым выбросам

Коммунальное предприятие Portland General Electric нацелено на использование распределенной энергии и сетей для того, чтобы достичь нулевых выбросов. Компания наметила путь к этой цели, который основан на увеличении в 3 раза возобновляемых энергетических активов. А также предприятие планирует нарастить использование распределенных энергоресурсов, чтобы обеспечить отказоустойчивость в сети.

Компания Portland General Electric наметила путь к нулевым выбросам


В пятницу коммунальное предприятия штата Орегон раскрыло свои планы по сокращению выбросов в окружающую среду, как минимум, на 80% к 2030 году. К 2035 году планируется достичь показателя 90%, а к 2040 году полностью устранить выбросы. Чтобы добиться сокращения выбросов на 80% к 2030 году, PGE планирует исключить уголь из своих генерирующих мощностей. В свой портфель компания добавит примерно 1500-2000 МВт возобновляемых экологически чистых источников энергии и примерно 800 МВт не выделяющих вредных выбросов ресурсов.

Вице-президент PGE по стратегии, регулированию и энергоснабжению Бретт Симс (Brett Sims) сказал, что компания принимает существенные меры по сокращению выбросов парниковых газов, но при этом сохраняет доступное и надёжное энергоснабжение для потребителей. Он также добавил, что коммунальное предприятие работает совместно со всеми заинтересованными сторонами. Особенное внимание уделяется планам расширения генерации возобновляемой энергии. При этом налаживаются партнёрские отношения с клиентами для создания двусторонней электросети.

В PGE ожидают, что к 2030 году 25% процентов энергии, требуемой в самые холодные и самые жаркие дни, будет идти от распределенных энергоресурсов. Это будут аккумуляторные системы, электромобили, солнечная и ветровая энергия. К концу десятилетия мощность распределённых энергоресурсов в коммунальном предприятии должна достигнуть 500 МВт. Сроки, установленные в компании, не случайны. В июне этого года законодатели штата Орегон одобрили законопроект, который требует от электросетей полностью исключить выбросов углерода к 2040 году.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Portland General Electric идёт к нулевым выбросам
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!