AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
21 февраля 2022, Понедельник в 06:30:58
0
комментариев

Компания Lion Electric открывает новое подразделение LionCapital Solutions

Новое подразделение LionCapital Solutions будет предоставлять клиентам компании Lion Electric гибкое финансирование электрификации их парка коммерческих автомобилей средней и большой грузоподъёмности. В числе такого транспорта грузовые автомобили и школьные автобусы. Как сообщается, электрификация автопарков грузовых автомобилей и школьных автобусов требует крупных первоначальных вложений. Однако в дальнейшем такой парк обеспечит низкую совокупную стоимость владения. Поэтому Lion Electric решили распределить стартовую цену таких электрифицированных автопарков на весь срок их службы. Благодаря этому операторы смогут сохранить свои текущие финансовые структуры без потрясений.

Компания Lion Electric открывает новое подразделение LionCapital Solutions


Lion Electric Company является производителем электрифицированных коммерческих грузовиков класса 5-8 и полностью электрических автобусов. Фирма была основана в 2011 году, и с тех пор постоянно расширяет парк предлагаемых электрических моделей, включая школьные автобусы.

Среди клиентов компании Amazon, которые работают с коммерческими автопарками в Con Edison и Green Mountain Power. Новое подразделение позволит перевести транспортные средства этих автопарков на модели с нулевым уровнем выбросов. Кроме того, предложенная стратегия электрификации привлекает всё больше школьных округов в США и Канаде при поддержке правительства этих стран. На данный момент предстоит ещё много работы по электрификации коммерческого транспорта в Северной Америке. Поэтому представители Lion Electric говорят, что для облегчения этой задачи запускают банк LionCapital Solutions.

О создании LionCapital Solutions была объявлено в недавнем пресс-релизе компании. Там приводятся подробности о том, как планируется расширить услуги по электрификации для владельцев автопарков. В частности, говорится о том, что появятся более гибкие варианты финансирования. В Lion также заявляют, что будут использовать существующие альтернативы финансирования транспортных средств. Новое подразделение LionCapital Solutions позволит развёртывать масштабные программы финансирования по электрификации автопарков для клиентов Lion.

Кроме обслуживания покупок электрических автобусов и грузовых электромобилей, LionCapital Solutions будем помогать своим клиентам финансированием зарядной инфраструктуры. Специалисты подразделения будут оказывать помощь в кредитовании, лизинге и монетизации углеродных кредитов. Генеральный директор и основатель Lion Electric, Марк Бедар, отметил, что компания всегда стремится предоставлять своим клиентам комплексные решения по электрификации автомобильных парков. Теперь они смогут напрямую интегрировать финансирования и монетизацию углеродных кредитов в экосистему Lion. Эта экосистема включает в себя гранты, услуги инфраструктуры зарядки, телематику, обучение, техническое обслуживание транспортных средств и т. д.

Новое подразделение обеспечит максимальный доступ к финансированию, что устранит или сократит первоначальные затраты по электрификации автопарков. На данный момент первоначальная высокая стоимость электромобиля по сравнению с дизельными моделями остаётся сдерживающим фактором для владельцев и управляющих автопарков.

В Lion Electric собираются самого начала обеспечить для своих клиентов более выгодную совокупную стоимость владения. Новое финансирование LionCapital Solutions будет интегрироваться в уже имеющиеся пакеты электрификации «под ключ» для автопарков.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Lion Electric запускает банк LionCapital Solutions
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!