AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
20 августа 2021, Пятница в 09:59:19
0
комментариев

Valmet Oyj будет модернизировать котел-утилизатор для Chongqing Lee & Man Pulp Manufacturing

Компания Valmet Oyj из Финляндии сделала заявление, что будет заниматься модернизацией котла-утилизатора компании Chongqing Lee & Man Pulp Manufacturing в Китае. Завершение работ намечено на второй квартал 2022 года. Китайское предприятие Chongqing Lee & Man Paper Manufacturing было открыто в 2006 году и выпускает ежегодно примерно 900 тысяч тонн упаковочной бумаги, 525 тысяч тонн папиросной бумаги и 180 тысяч тонн целлюлозы.

Valmet Oyj будет модернизировать котел-утилизатор для Chongqing Lee & Man Pulp Manufacturing

Фото: Valmet Oyj



Компания Lee & Man Paper Manufacturing Ltd управляет пятью бумажными фабриками и одним целлюлозным предприятием в Китае. На этих мощностях выпускаются гофрированные материалы, облицовочный картон и папиросная бумага. Большинство продукции используется в различных целях в области промышленной упаковки. В администрации компании говорят, что решение, предлагаемое Valmet, позволит решить предприятию актуальные проблемы и внедрить и современные технические решения. Главной целью является модернизация котла-утилизатора для стабильной, безопасной и эффективной работы.

В прошлом месяце сообщалось, что от этого же китайского комбината финская компания Valmet Oyj получила заказ на производство и установку линии по выпуску полухимической целлюлозы (SCP). Представители компании Valmet выражают уверенность, что опыт их специалистов и технические возможности позволят модернизировать котел-утилизатор в установленные сроки и улучшить его характеристики с точки зрения операционной эффективности, безопасности и внеплановых остановок.

Стоимость предстоящей поставки Valmet для китайского предприятия не разглашается. В состав этой поставки входит новое основание для котла утилизатора с полностью композитной трубой San38/SA210, новый экран печи, отливки с дизайном Valmet, отводы для первичного воздуха. Все необходимые детали, включая композитную трубу San38/SA210, будут изготовлены на предприятии Valmet в Лапуа (Финляндия), а затем импортированы на предприятие заказчика.

Valmet впервые принимают участие в модернизации котла-утилизатора от стороннего производителя. Менеджер по продажам продукции Valmet China Services Аманда Сюй (Amanda Xu) говорит, что компания выбрала оптимальное решение среди множества других на основе отзывов клиентов, аудита объекта, сроков закупок, проверки надежности, логистики, контроля затрат и графика производства.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Chongqing Lee & Man Pulp Manufacturing выбрали Valmet Oyj для модернизации котла-утилизатора
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!