AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
19 июля 2021, Понедельник в 06:48:35
0
комментариев

Lee & Man Paper Manufacturing закупит линию по производству по химической целлюлозы Valmet Oyj

Финская кампания Valmet Oyj на днях объявила о том, что будет заниматься поставками линии по производству полухимической целлюлозы (SCP) для китайской компании Lee & Man Paper Manufacturing Ltd (Чунцин, Китай). Планируется, что поставка технологической линии начнется в 2022 году, а её запуск состоится в 2023.

Предприятие Chongqing Lee & Man, которое было введено в эксплуатацию в 2006 году

Фото: Lee & Man Paper Manufacturing



Компания Lee & Man Paper Manufacturing Ltd была основана в 1994 году. За это время она превратилась из небольшой фирмы в ведущего производителя бумаги и целлюлозы в мире. Эта компания выпускает облицовочный картон различных марок, а также гофроагрегаты с различными параметрами для промышленной упаковки.

Настоящее время эта промышленная группа имеет пять бумажных и одну целлюлозную фабрику в Китае. Их ежегодная производительность составляет более 7,385 млн тонн. Из них упаковочной бумаги выпускаются 6,48 млн тонн, целлюлозы 180 тыс. тонн, папиросной бумаги — 900 тыс. тонн. За последние годы группа Lee & Man открыла производственные предприятия во Вьетнаме, Малайзии и некоторых других странах Юго-Восточной Азии.

Генеральный директор Lee & Man Эдмонд Ли (Edmond Lee) отметил, что их сотрудничество с  Valmet носит положительный характер. Он уверен, что сотрудничество с финской компанией обеспечит быстрое развитие производства бумаги. Стоимость поставок от Valmet не озвучивается. Обычно сделки такого масштаба оцениваются примерно в сумму от 10 до 20 млн евро. При этом китайские производители получают новейшие технологии для производства полухимической целлюлозы. Это позволит значительно эффективнее использовать ресурсы компании Lee & Man.

Новая технологическая линия позволяет оптимизировать свойства целлюлозы, уменьшить потребление древесины и энергии. Сообщается, что в поставку входят технологии непрерывной варки, сортировки, промывки и очистки.

У компаний Lee & Man и Valmet сложились хорошие отношения в результате многочисленных поставок оборудования на протяжении многих лет. Это машины для производства папиросной и обычной бумаги.

В Valmet говорят, что рады таким доверительным отношением компании Lee & Man. Представители фирмы отметили, что для них очень важны поставки по производству новой линии на предприятие в Чунцине. Как отмечает вице-президент по продажам Valmet Фан Зе (Fan Ze), новая линия по производству химической целлюлозы полностью удовлетворяет потребности Lee & Man в целлюлозе из первичного волокна для производства упаковочных материалов.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Valmet Oyj поставит линию по производству целлюлозы для китайской Lee & Man Paper Manufacturing
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!