AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
6 ноября 2021, Суббота в 10:00:39
0
комментариев

Компания Xebec приобретает UECompression для расширения мощностей по выпуску возобновляемого газа

Представители Xebec объявили о приобретении компании UECompression (UEC) из Колорадо. Последняя занимается разработкой и производством индивидуальных решений для воздушных и газовых компрессоров.

Компания Xebec приобретает UECompression для расширения мощностей по выпуску возобновляемого газа


Эта покупка открывает для Xebec путь к пятикратному увеличению производственных мощностей для стандартизированных систем возобновляемого газа. Кроме того, это позволит Xebec оптимизировать производственные мощности. На американском рынке они смогут предлагать европейские газовые генераторы типа Hy.GEN. А предприятие UECompression сфокусируется на производстве систем возобновляемой энергии.

Сделка также позволит расширить покрытие сети обслуживания Cleantech на территорию шести штатов (Вайоминг, Монтана, Колорадо, Небраска, Северная и Южная Дакота). Это необходимо для удовлетворения растущих потребностей в местном обслуживании и поддержке стандартизированных RNG и водородных систем. Xebec планирует с минимальными изменениями в операциях использовать избыточные мощности UEC для ежегодного производства 150-190 контейнерных установок для обогащения биогаза BGX Biostream и водородных установок Hy.GEN на территории США.

Председатель, президент и генеральный директор Xebec Adsorption Курт Соршак (Kurt Sorschak) отметил, что приобретение UEC поможет Xebec выпить свои позиции на рынке возобновляемого газа в США. К тому же, компания получает в свое распоряжение производственные предприятия площадью 10 тысяч м2. Он говорит, что это будет прекрасное реагирование на ускоряющийся энергетический переход, который сопровождается ростом интереса к контейнерным RNG и водородным системам. Также будет востребован имеющийся опыт UEC в сфере сжатия водорода.

Как показывают данные Министерства сельского хозяйства США и Национального совета производителей свинины, на территории страны находятся примерно 92 тысячи действующих молочных и свиноводческих ферм. Как сообщает американский совет по Белгороду, примерно 8,5 тысяч этих ферм подходят для производства биогаза и RNG. Около 100 ферм уже производят RNG для местного транспортного рынка.

Компания Xebec специализируется на обслуживании проектов по переработке навоза. Это способствует сокращению выбросов от сельского хозяйства, а также обеспечивает поддержку домохозяйств и фермеров. Решение компании «Biostream» позиционируется в качестве лидирующего решения на рынке для животноводческих ферм.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (Еще нет голосов, будьте первым)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Xebec покупает UECompression
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!