AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
6 ноября 2021, Суббота в 09:55:04
0
комментариев

Компания Vmoto Soco Group планирует вывести премиальный бренд электромотоциклов на рынки ЕС и США

Электромотоциклы Super Soco известны многим любителям двухколесной техники. Эти модели лёгкие, удобные и довольно доступные. Их разработкой и производством занимается австралийско-азиатская компания Vmoto Soco. И Super Soco является их основным брендом. Но теперь компания собирается запустить новый бренд электромотоциклов премиального класса, который предназначен для рынков ЕС и США.

Компания Vmoto Soco Group планирует вывести премиальный бренд электромотоциклов на рынки ЕС и США


За последние несколько лет под маркой Super Soco вышло множество интересных электромотоциклов. Предлагались модели в стиле ретро, маскискутеры и пр. Следующая крупная презентация продукции Vmoto Soco должна состояться в конце ноября на выставке EICMA. Это мероприятие пройдёт в Милане. Пока неизвестно, какие там будут представлены новинки, но компания точно анонсирует новый премиум-бренд. По некоторым данным, он будет называться Vmoto.

Марка Super Soco будет по-прежнему существовать, и под ней будут выпускаться модели для азиатского рынка. А под брендом Vmoto будут предлагаться более высококлассные электромотоциклы для Европы и США. Этот шаг компания делает после недавнего вывода электромотоцикла Super Soco CPx на североамериканский рынок.

В настоящее время на американском рынке электрических мотоциклов доминируют два крупных производителя: Zero Motorcycles и Harley-Davidson. За счёт увеличения количества дилерских центров постепенно расширяет свою деятельность в США компания Energica. Однако по продажам она всё равно поступают первым двум компаниям. Все эти производители предлагают свои флагманские модели по цене, начиная от 20 тысяч $. Только у Zero есть доступные модели начального уровня: FXE (от 11795$) и Zero S (от 11195$). Программы стимулирования федерального уровня в США помогают уменьшить эти цены до 10 тысяч $.

Vmoto может появиться на американском рынке с ценами ниже, чем у моделей Zero. Однако пока неизвестно, будет ли сопоставимым уровень качества этих моделей. Другие азиатские компании, выпускающие электромотоциклы, также постепенно выходят на рынок Северной Америки с доступными ценами. Например, Kollter недавно стали предлагать свои электрические мотоциклы по цене немного выше 6 тысяч $.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Vmoto Soco Group представит премиум-бренд электромотоциклов в ЕС и США
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!