AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
15 февраля 2022, Вторник в 08:34:49
0
комментариев

Компании Millenium Metals и Gratomic подписали соглашение о поставках графита

Компании Gratomic Inc. и Millenium Metals LTD («TM2») подписали соглашение о поставках графита продолжительностью на 60 месяцев с момента начала коммерческого производства на графитовом добывающем проекте Aukam в Намибии. Установлено стратегическое партнёрство, целью которого для компаний является стать первыми в сфере индустриализации графита, как товара.

Компании Millenium Metals и Gratomic подписали соглашение о поставках графита


ТМ2 является первым в мире спотовым рынком, где возможны прямые инвестиции в технологические металлы. Он становится универсальной торговой площадкой для производителей аккумуляторов к электромобилям (EV), а также для OEM-производителей. Платформа TM2 содержит предложение металлов и минералов, необходимых для производства аккумуляторов к электромобилям, полупроводниковой, аэрокосмической и других высокотехнологичных отраслей. Инновационный подход TM2 к этим товарам позволил быстро создать глобальное сообщество в сфере электромобилей.

Предприятие по переработке графита Aukam Gratomic имеет проектную мощность 20000 тонн ежегодно. Он отличается модульной конструкцией, которая при необходимости обеспечивает быстрое расширение в будущем. Как сообщается, перепроектирование в передней или задней части предприятия позволяет быстро увеличить его мощность до 45000 тонн в год. Это позволит удовлетворить растущий спрос на графит. Некоторые аспекты этого завода уже были адаптированы с учётом будущих усилий по расширению производства. Выпуск продукции собираются наращивать за счёт проекта по добыче графита Gratomic Capim Grosso в штате Баия (Бразилии).

Операционный директор и руководитель отдела маркетинга и продаж графита в Gratomic, Армандо Фархейт, сказал, что когда они заключили партнёрство с TM2, уже знали, что добьются огромных достижений этим стратегическим соглашением. Деятельность Gratomic, по его словам, основывается на дальновидном мышление. И заключенная сделка является ярким тому примером. Компания стремится создавать возможности для своего развития, а не просто соглашается на статус-кво. Фархейт отметил, что и в будущем Gratomic продолжит укреплять свои позиции в качестве поставщика графита, чтобы занять прочные позиции в секторе поставок сырья для аккумуляторов к электромобилям.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Gratomic подписали соглашение о поставках графита с Millenium Metals
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!