AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
30 сентября 2021, Четверг в 07:24:46
0
комментариев

Tesla и Arevon заключили соглашение о поставке аккумуляторов Megapack

За прошедший год компания Tesla выполнила несколько крупных заказов на аккумуляторные батареи Megapack. Эти аккумуляторы довольно быстро стали востребованными для крупномасштабных систем хранения энергии. В случае с Arevon компания получила заказ на совершенно новом уровне.

Tesla и Arevon заключили соглашение о поставке аккумуляторов Megapack

Фото: Arevon



Как сообщается в пресс-релизе, одна из ведущих компаний в сфере возобновляемых источников энергии – Arevon заключила генеральное соглашение о поставках Tesla Megapack на 2 ГВт/6 ГВтч. Это существенно увеличит портфель проектов по хранению энергии этой компании в сфере коммунальных услуг.

Планируется, что к концу 2021 года Arevon будет держать под контролем строительство и эксплуатацию аккумуляторных систем хранения энергии мощностью 250 МВт / 1000 МВтч. Развёртывание аккумуляторных систем Tesla Megapack будет осуществляться на объектах компании в Неваде и Калифорнии. Это практически вдвое большая мощность по сравнению с той, что Tesla развернули за последний год.

Главный операционный директор Arevon Джастин Джонсон (Justin Johnson) по этому поводу сказал, что их компания находится в авангарде перехода к возобновляемой энергетике за счёт энергии солнца и накопительных мощностей. Поэтому их устраивает работа с Tesla, которые поставляют качественные продукты. Благодаря их решениям, Arevon сможет предложить своим клиентам лучшие системы по хранению энергии уже в ближайшем будущем. Кроме того, эти поставки снижают риск нехватки аккумуляторов и задержек при реализации проектов.

В Arevon сообщают, что выбрали аккумуляторы Tesla Megapack для своего проекта Falcon, который реализуется совместно с энергетической компанией Tenaska. Его целью является разработка в течение нескольких лет проектов автономных хранилищ в центрах нагрузки в штате Калифорния. Эти новые проекты по сохранению энергии будут использоваться для того, чтобы обеспечивать потребителей электроэнергии в часы пик. В течение суток они будут подключаться по времени до четырёх часов. Благодаря этому, повысится надежность энергоснабжения на местном уровне, а также снизится риск возникновения сбоя в работе электросети.

Новое соглашение о масштабных поставках аккумуляторов Megapack было заключено в связи с тем, что Tesla недавно открыли новое предприятие Megafactory по их выпуску в Калифорнии. Крупные накопители энергии компания выпускает на Gigafactory Nevada.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Tesla получает крупный заказ на аккумуляторы Megapack от Arevon
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!