AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
19 февраля 2022, Суббота в 06:30:26
0
комментариев

Компания Redwood Materials объявила о запуске сбора и переработки аккумуляторов для электромобилей Ford и Volvo

Компания Redwood Materials – это стартап, который создал один из бывших руководителей Tesla — Дж. Б. Штробель. На днях была объявлено, что компания приступает к сбору и переработке аккумуляторов для электромобилей Volvo и Ford на территории штата Калифорния. Компания Straubel’s Redwood Materials известна в качестве компании со штаб-квартирой в Неваде, которая разрабатывает новые технологии переработки материалов с упором на аккумуляторы для электромобилей.

Компания Redwood Materials объявила о запуске сбора и переработки аккумуляторов для электромобилей Ford и Volvo


Помимо переработки и извлечения ценных металлов, компания занимается производством анодов и катодов. Redwood Materials планирует стать крупнейшим в мире поставщиком аккумуляторных материалов. Завод по производству материалов для аккумуляторов в США будет иметь ежегодную мощность 100 ГВтч.

Одной из целей Redwood Materials является создание полностью замкнутой цепочки поставок для производства и переработки аккумуляторов на территории Северной Америки. Первоначально компания запустила переработку отходов от производства аккумуляторных элементов Panasonic на заводе Tesla Gigafactory в Неваде.

Представители Redwood объявили о заключении соглашения с автопроизводителями Ford и Volvo. Это поможет им разработать программы по переработке аккумуляторов и повторному использованию материалов для нового производства. На днях Redwood Materials объявили о запуске программы полной утилизации аккумуляторов от электромобилей Ford и Volvo на территории штата Калифорния.

Отмечается, что программа утилизации будет комплексной. Она создаст безопасные и эффективные пути восстановления ценных материалов из аккумуляторов гибридов и электромобилей с истёкшим сроком службы. Volvo Cars и Ford Motor Company являются первыми автопроизводителями, которые напрямую поддержали данную программу. В Redwood заявляют, что будут принимать не только литий-ионные (Li-ion) и никель-металлогидридные (Ni-MH) аккумуляторы от транспортных средств, но также от прочих устройств и оборудования. Компания также опубликовала видео, которое поясняет весь процесс переработки.

Компания Redwood Materials планирует наладить работу с дилерами Volvo и Ford, чтобы обеспечить сохранность аккумуляторов с истёкшим сроком службы и организовать их транспортировку на предприятие по переработке в Неваде. В руководстве компании подтверждают, что на данный момент у них есть возможность переработки 6 ГВтч аккумуляторов ежегодно. Это соответствует количеству материалов, которое соответствует 60 тысячам аккумуляторов электромобилей.

В Redwood Materials говорят, что собираются разрабатывать новые технологические процессы по переработке аккумуляторов, а также совершенствовать имеющиеся. Кроме того, они будут делиться полученными знаниями со всеми участниками отрасли. Это деятельность покажет ценность аккумуляторных батарей с истекшим сроком службы. Они должны стать ценным материалом, который позволяет компенсировать затраты на производство новых аккумуляторов.

Подчёркивается, что конечная цель состоит в создании устойчивой и эффективной замкнутой системы. Будут разработаны такие технологии, которые позволят аккумуляторам и аккумуляторным материалам вращаться внутри США. Запущенное сотрудничество с дилерами, демонтажными предприятиями, автопроизводителями обеспечивает первый шаг в достижении поставленной цели. В Redwood Materials также приглашают других автопроизводителей принять участие в новой программе.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Redwood Materials запустили сбор и переработку аккумуляторов для электромобилей Ford и Volvo
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!