AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
2 ноября 2021, Вторник в 08:35:41
0
комментариев

Компании Ørsted и PSEG представили совместные предложения по ветроэнергетическим проектам в Нью-Джерси

В Ørsted и PSEG группу предложений назвали «Costal Wind Link». Их основной целью является поддержка морской ветроэнергетики в штате Нью-Джерси. Предложенные проекты предлагают увеличение выработки электроэнергии с помощью морских ветроэлектростанций до 3,5 ГВт к 2030 году и 7,5 ГВт к 2035 году.

Визуализация южной оконечности ветроэлектростанции со стороны 5th Street, Оушен-Сити, графство Кейп-Мэй

Изображение: Ørsted



Вице-президент PSEG по развитию электроэнергетики Латроп Крейг (Lathrop Craig) сказал, что выдвинутая группа предложений «Costal Wind Link» объединяет большой опыт и портфель готовых проектов компаний Ørsted и PSEG. Они имеют всё необходимое для реализации таких проектов, привлечения поставщиков и поддержки местных потребителей.

В июле нынешнего года совет по коммунальным предприятиям штата Нью-Джерси (New Jersey Board of Public Utilities) выбрал морской ветроэнергетический проект Ocean Wind 2, предложенный Ørsted. NJBPU также заключили контракт с компанией Atlantic Shores Offshore Wind на строительство новых морских ветроэнергетических мощностей 1510 МВт.

Как говорят в Ørsted, проект Ocean Wind 2 (мощность 1148 МВт) позволит компании застроить оставшуюся часть арендуемой территории Ocean Wind. Проект позволит обеспечить электроэнергией не менее 500 тысяч домохозяйств в Нью-Джерси. Будущая ветроэлектростанция будет располагаться рядом с первым морским ветроэнергетическим проектом Ocean Wind 1. Соглашение на его строительство было заключено с NJBPU в 2019 году. Проект Ocean Wind 1 создаётся в партнерстве с группой Public Service Enterprise Group (PSEG), которой принадлежит 25% в этом проекте.

Как отмечает генеральный директор Ørsted Offshore North America Дэвид Харди (David Hardy), Нью-Джерси является лидером среди штатов США по выработке экологически чистой энергии с помощью морской ветроэнергетики. Кроме того, здесь используются перспективные решения для передачи энергии с морских гидроэлектростанций. Харди говорит, что их компания рада поддержать амбиции руководства штата по созданию оффшорной ветроэнергетики и обеспечению жителей экологически чистой энергией. По его словам, Ørsted рады предложить свои технологические решения для строительства прибрежных ветроэлектростанций.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Ørsted и PSEG предложили ветроэнергетические проекты в Нью-Джерси
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!