AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
16 сентября 2021, Четверг в 07:53:02
0
комментариев

Поставщик возобновляемой энергии Haven Power теперь будет называться Drax

Компания Haven Power было куплена Drax Group в 2009 году из тех пор является её подразделением. Она осуществляет поставки более 12 ТВтч электроэнергии ежегодно. При этом обеспечивает электроэнергией более 20 тысяч крупных коммерческих и промышленных потребителей. Суммарные поставки электричества эквивалентны потреблению больше 3 млн домохозяйств.

Поставщик возобновляемой энергии Haven Power теперь будет называться Drax

Фото: Drax Group



В результате ребрендинга Drax надеется улучшить сотрудничество со своими бизнес клиентами, а также поддержать их в достижении их целей уменьшению выбросов в окружающую среду. Компания предлагает передовые решения, оптимизирующие использование энергии и сокращение выбросов углерода.

Смена названия компании последовала после запуска Drax Electric Assets и Drax Electric Vehicles,  которые оказывают помощь предприятиям в контроле использования энергии за счёт оптимизации их деятельности и электрификации их автомобильных парков. Управляющий директор отдела поставок Drax Пол Шеффилд (Paul Sheffield) сказал, что Drax имеет прекрасную репутацию в сфере устойчивого развития. Сама группа Drax Group смогла меньше, чем за десять лет снизить углеродный след больше, чем на 90%.

Он также отмечает, что при обращении компании в Drax клиент получает всю необходимую помощь в реализации амбиций по сокращению выбросов в окружающую среду. Для этого в Drax есть все необходимые ресурсы, опыт и знания в сфере декарбонизации.

В планах Drax развёртывание жизненно необходимой технологии отрицательных выбросов. Они будут реализовывать её на своей электростанции в Северном Йоркшире. Это будет биоэнергетика с улавливанием и хранением углерода (BECCS).

По мере формирования углеродного рынка клиенты компании могут покупать постоянные и поддающиеся проверке отрицательные выбросы Drax. Это может существенно помочь отраслям, в которых трудно провести декарбонизацию и компенсировать выбросы. Всё это вместе поможет поддержать усилия по декарбонизации экономики Великобритании и климатическое лидерство страны.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Haven Power переименовывается в Drax
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!