AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
13 сентября 2021, Понедельник в 13:50:36
0
комментариев

CAKE и Polestar представили ограниченную серию электроскутера Makka

Компания CAKE из Швеции уже завоевала себе славу на европейском рынке лёгких электрических транспортных средств (LEV). Специалисты этой фирмы предлагают решение, которое привлекают покупателей своими новаторскими идеями и продвинутыми технологиями. Сначала CAKE выпустили электроскутер Ösa, имеющий модульную конструкцию. Далее была представлена линейка электрических эндуро-байков Kalk, которые предлагаются для езды по бездорожью.

CAKE и Polestar представили ограниченную серию электросамокат Makka


В начале этого месяца CAKE представили для поклонников своей продукции новый электроскутер Makka. Как говорят эксперты, Makka является первой попыткой компании CAKE войти в сегмент начального уровня. Модель является наиболее доступной в продуктовой линейки компании. Её стоимость составляет 3,8 тысячи $. Так, что доступность понятие относительное.

И вот сейчас CAKE представили ограниченную серию Makka, которая была разработана совместно с производителем электромобилей Polestar.

Сотрудничество с Polestar, помимо выпуска ограниченной серии, обеспечило отличную интеграцию Makka с электромобилем Polestar 2. Специалисты компании разработали специальное приспособление для транспортировки Makka. Кроме того, предусмотрена зарядка аккумулятора электроскутера через совместимый порт, имеющийся на Polestar 2.

Генеральный директор Polestar Томас Ингенлат (Thomas Ingenlath) сказал, что новая ограниченная серия Makka является ещё одним шагом по расширению партнёрства их компании с CAKE. Этот лёгкий электроскутер можно легко заряжать от бортовой сети Polestar 2. Так, что у вас всегда будет готовое к поездкам двухколёсное транспортное средство с заряженным аккумулятором.

Ограниченная серия Makka от CAKE и Polestar

По мнению Ингенлата, электроскутеры ограниченной серии будут актуальны для жителей многих европейских городов, которые постепенно начинают жить в городской среде, свободной от автомобилей. Те, кто живет в пригороде, могут доехать до окраины города, пересесть на Makka и продолжить движение по городским улицам.

Основные отличия экземпляров Makka из специальной серии заключаются в наличии множества уникальных стилевых элементов. Например, это задний моноамортизатор Öhlins, более тонкая фара, некоторые детали с затемнением. На раме и крышке отсека аккумулятора электроскутера имеется специальная отделка. На маятнике присутствует логотип Polestar.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Представлена ограниченная серия электроскутера Makka
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!