AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
28 марта 2022, Понедельник в 16:17:02
0
комментариев

Компания NIO запускает поставки электрического седана ET7 по плану

Китайский автопроизводитель NIO начал поставки первых экземпляров ET7 местным клиентам в Хэфэй (провинция Аньхой). Сообщается также, что отправлены автомобили в другие города Китая. Поставки начались, как и было запланировано. В Аньхое находится штаб-квартира NIO China и завод JAC-NIO. О начале поставок компания сегодня сообщила в своем пресс-релизе.

Компания NIO запускает поставки электрического седана ET7 по плану


Седан ET7 является первой моделью на платформе NIO NT2.0 с функцией NAD (NIO Autonomous Driving). Электромобиль будет предлагаться по модели подписки ADaaS (AD as a Service). Планируется, что подписки начнут оформляться в четвёртом квартале нынешнего года.

Как говорят в NIO, после начала тест-драйвов 5 марта то в 80 городах Китая пользователи смогли попробовать ET7. В компании сообщают, что в результате коэффициент конверсии заказов превзошёл все их ожидания. Сколько поставок электромобилей было выполнено сегодня, не сообщается. Судя по припаркованном машинам на представленных фотографиях, их могли быть сотни.

Компания NIO запускает поставки электрического седана ET7 по плану

Данные о поставках за март NIO планирует объявить 1 апреля. В Шанхае, где находится глобальная штаб-квартира автопроизводителя, сегодня началась блокировка из-за ограничений, связанных с коронавирусом. Это наверняка отразится на первоначальных этапах доставки ET7.

Район к западу от реки Хуанпу, где расположена глобальная штаб-квартира NIO, будет заблокирован с 1 апреля в 3-00 до 5 апреля в 3-00. Как говорят в NIO, из-за обострения пандемии сроки доставки будут меняться в зависимости от региона. Представители компании будут поддерживать связь с заказчиками, чтобы подтверждать конкретную дату доставки. Основатель, председатель и генеральный директор NIO, Уильям Ли, сказал, что из-за COVID требуется некоторое время для наращивания объёма поставок. Первоначально он будет низким и заказчики должны отнестись к этому с пониманием.

Компания NIO запускает поставки электрического седана ET7 по плану

Компания предлагает два варианта электрического седана: стандартную и first-edition. Стоимость до вычета субсидий составляет 70300$ и 82575$, соответственно. Если клиент выбирает услугу аренды аккумулятора BaaS, то начальная цена снижается примерно на 11000$. В Китае сейчас действует политика субсидирования при покупке транспортных средств на электрической тяге, в соответствии с которой модели стоимостью выше 47000$, не имеют право на вычеты. Исключение составляют лишь модели, предлагающие замену аккумулятора. Для NIO ET7 такая возможность есть.

Для покупателей модели с аккумулятором 75 кВтч является субсидия в размере 1780$. Для покупателей электромобиля с аккумулятором на 100 кВтч даётся скидка 1980$.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости NIO открывают поставки ET7 по плану
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!