AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
7 июля 2021, Среда в 10:45:00
0
комментариев

Компания FireBird Energy LLC заключила соглашение на закупку солнечной электроэнергии

В июне 2021 года поставщик энергетических услуг Priority Power Management выпустил заявление о том, что было заключено соглашение с нефтегазовой компании FireBird Energy LLC на поставку чистой электроэнергии. Последняя управляет большим количеством объектов по добыче нефти и газа в бассейне Мидленд (штат Техас, США).

Компания FireBird Energy LLC заключила соглашение на разработку солнечные электростанции 6,5 МВт

Фото: FireBird Energy



В рамках заключенного соглашения Solar Development Services Agreement (DSA) компания Priority Power разработает солнечную фотоэлектрическую станцию мощностью 6,5 мегаватт. Объект будет расположен на земле компании FireBird Energy рядом с местечком Odessa (округ Эктор, штат Техас). В работе станции будет использоваться частная распределительная система FireBird Energy.

Специалисты Priority Power буду заниматься разработкой, финансированием, строительством, проектированием, а также эксплуатацией и обслуживанием солнечной электростанции. При этом от компании FireBird Energy не потребуется предоплаты. Организации заключают десятилетнее соглашение о покупке электроэнергии, которая будет вырабатываться на будущей солнечной электростанции. Этот договор будет интегрироваться со всеми действующими и будущими соглашениями о поставках, которыми занимается Priority Power.

Планируется, что в течение 10 лет этот проект выработает 136 млн МВтч чистой электроэнергии, которая будет использована компанией FireBird в своей производственной деятельности.

Исполнительный директор компании FireBird Energy Трэвис Ф. Томпсон (Travis F. Thompson) заявил, что снижение выбросов углерода их компанией является главной целью в сфере охраны окружающей среды. Кроме того, это повышает социальную ответственность их организации. Заключенные соглашения, говорит он, демонстрируют приверженность FireBird Energy устойчивому развитию сфера энергетики. Кроме того, это показывает возможность таких компаний, как Priority Power, беспрепятственно работать с их командой для достижения общих целей.

Коммерческий директор Priority Power Джон Бик (John Bick) сказала, что кто приветствует инициативу FireBird Energy в производстве недорогой зелёной энергии для энергетики США и снижении нагрузки на окружающую среду. Как сказал он, весь процесс разработки проходит адаптацию к конкретным потребностям и задачам компании FireBird Energy. Поэтому результат обеспечит экономию средств при одновременном сокращении выбросов углекислого газа в атмосферу.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Нефтегазовая компания заключила контракт закупку солнечной электроэнергии
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!