AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
4 апреля 2022, Понедельник в 07:00:42
0
комментариев

Компании BYD и Shell планируют сотрудничество в сфере зарядки электромобилей в Европе и Китае

Компании BYD и Shell подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в сфере зарядки электромобилей. Компания будут совместно работать над исследованиями в сфере производительности аккумуляторов и усовершенствовании их зарядки. Это поможет ускорить энергетический переход и улучшить процесс зарядки для клиентов BYD, которые используют аккумуляторные электромобили (BEV) и подключаемые гибридные электромобили (PHEV).

Компании BYD и Shell планируют сотрудничество в сфере зарядки электромобилей в Европе и Китае


Первоначально партнёрство планируется начать на территории Европы и Китая, а затем распространить на другие регионы мира.

Компании BYD и Shell приводят следующие области сотрудничества на основании заключённого соглашения.

  • Для частных коммерческих клиентов BYD BEV и PHEV компания планирует создать общеевропейское партнерство с поставщиками мобильных услуг (European Mobility Service Provider — MSP). Им будет предложен членский доступ к 275000 точек зарядки через роуминговую сеть Shell. Специалисты BYD и Shell также будут совместно разрабатывать решения для автопарка и услуг по зарядке в депо для клиентов BYD в Европе.
  • Компания будут стремиться предоставлять интегрированные решения для домашней энергетики. Это динамическое планирование тарифов, интеграция с солнечными батареями, домашними аккумуляторами, зарядкой Vehicle-to-Grid (V2G) в разных регионах мира.
  • Стороны собираются изучить возможности для создания центров электромобилей BYD-Shell на ключевых европейских рынках. Клиентам будет предоставлен премиального дизайна BYD и передовых технологий транспортных средств на новых источниках энергии. Кроме того, для большего удобства они получат зарядку и цифровые услуги, которые совместно разработаны обеими сторонами.
  • BYD и Shell собираются направлять клиентов для участия в программе декарбонизации Accelerate to Zero (A2Z). Она позволяет корпоративным автопаркам сокращать выбросы до нуля на различных рынках Европы.
  • Компания намерена сотрудничать в сфере исследований и разработок усовершенствованной зарядки и производительности аккумуляторов. Shell собирается помочь BYD в снижение затрат и повышении производительности оборудования с помощью жидкостей Shell E-Fluids и охлаждающих жидкостей.
  • Стороны намерены создать совместное предприятие по развитию сетей зарядки электромобилей по всему Китаю. Совместное предприятие будет управлять сетью из более чем 10000 точек зарядки в Шэньчжэне (Китай). В перспективе планируется расширение на прочие регионы Китая.
Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости BYD и Shell будут сотрудничать в сфере зарядки электромобилей в Европе и Китае
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!