AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
31 июля 2021, Суббота в 13:14:55
0
комментариев

Второе поколение Mitsubishi Outlander Plug-In Hybrid появится в конце первого квартала 2022 года

В четверг представители компании Mitsubishi подтвердили, что скоро выйдет будущее поколение автомобиля Outlander Plug-In Hybrid. В Японии модель должна появиться в конце первого квартала 2022 года, а к середине будущего года она появится на американском рынке. Специалисты считают, что Outlander Plug-In Hybrid будет иметь существенное преимущество перед конкурентом Toyota RAV4 Prime, благодаря наличию третьего ряда сидений.

Mitsubishi Outlander Plug-In Hybrid второго поколения выйдет в 2022 году


В прошедшем десятилетии Mitsubishi Outlander Plug-In Hybrid показывал одни из лучших продаж среди внедорожников Plug-In Hybrid. Согласно данным статистики, в 2020 году это был наиболее продаваемый PHEV в европейских странах. На начало 2021 года было продано примерно 270 тысяч экземпляров подключаемых гибридов Outlander во всех странах. В Европе автомобиль появился в 2013 году, а на американском рынке в 2017 после продолжительной серии задержек. Поэтому  новому поколению Outlander Plug-In Hybrid прочат успех и одни из лучших показателей продаж в модельном ряду Mitsubishi.

Второе поколение Mitsubishi Outlander Plug-In Hybrid появится в конце первого квартала 2022 года

В компании Mitsubishi обещают увеличенную мощность двигателя и аккумулятор большей ёмкости по сравнению с Outlander Plug-In Hybrid нынешнего поколения. Это обеспечит больший запас хода и лучшую динамику кроссовера. Новое поколение будет построено на такой же платформе, что и у автомобиля Nissan Rogue.

Актуальная версия Mitsubishi Outlander PHEV обладает запасом хода на чисто электрической тяге в 38 км (по стандарту EPA). В 2021 году вышел модифицированный вариант с гибридным двигателем мощностью 221 л. с. Это на 31 лошадиную силу больше, чем раньше. На задней оси теперь установлен более мощный двигатель мощностью 70 кВт (94 л. с.). На передней оси расположен электромотор мощностью 60 кВт. В состав гибридной установки входит крупный рядный 4-цилиндровый двигатель объемом 2,4 л с отдачей 126 лошадиных сил. Большую часть времени двигатель функционирует в качестве генератора мощностью 80 кВт. Предусмотрено его подключение для передачи момента на переднюю ось.

Mitsubishi Outlander Plug-In Hybrid второго поколения выйдет в 2022 году

Аккумулятор автомобиля имеет ёмкость 13,8 кВт/ч и может быть заряжен за 4 часа от сети с напряжением 240 вольт. Многие эксперты говорят, что модель Outlander PHEV по своей технической начинке значительно опередила своё время и другие подключаемые гибридные автомобили.

Одним из серьезных преимуществ является возможность быстрого заряда аккумулятора от зарядки CHAdeMO DC до 80% всего за 25 минут. При этом зарядный порт зарядный порт CHAdeMO предлагает возможность двунаправленной зарядки, несмотря на то, что был разработан достаточно давно. Скорее всего, такие продуманные решения на будущее будет иметь и второе поколение Mitsubishi Outlander Plug-In Hybrid.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Mitsubishi Outlander Plug-In Hybrid второго поколения выйдет в 2022 году
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!