AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
10 декабря 2021, Пятница в 18:19:38
0
комментариев

Компании Metsa Fiber и Gasum объединяют усилия по производства биогаза

Компании Metsa Fiber и Gasum заключили соглашение, в соответствии с которым они объединяют усилия по производству биогаза на предприятии Aanekoski Metsa Fibre в Финляндии. Согласно договорённостям, за общую работу предприятия будет отвечать Metsa Fiber. Специалисты Gasum будут заниматься ежедневной удалённой эксплуатацией и техническим обслуживанием оборудования для обработки биогаза.

Компании Metsa Fiber и Gasum объединяют усилия по производства биогаза


Производимый на предприятии биогаз будет покупаться Gasum. В дальнейшем он будет предлагаться на сети заправочных станций компании в качестве топлива для автомобильного транспорта.

Биогазовое оборудование на предприятии принадлежит Metsa Fibre. В качестве исходного сырья используется древесный шлам с завода по производству биопродуктов. Гранулы планируется использовать для выработки энергии на электростанции Metsa Fibre.

Директор по производству биогаза в Gasum Ари Суомилами (Ari Suomilammi) сказал, что им очень приятно работать Metsa Fiber в сфере производства биогаза. Он отмечает, что спрос на возобновляемый биогаз постоянно растёт. На данный момент это топливо является прекрасным способом сокращения выбросов в сфере большегрузного транспорта. Поэтому их компания планирует увеличить поставки биогаза на свою сеть станций для заправки автомобильного транспорта в результате сотрудничества с Metsa Fiber.

Старший вице-президент по развитию бизнеса Metsa Fibre Кайя Пеху-Лехтонен (Kaija Pehu-Lehtonen) сказал,  что биогазовая установка на их предприятии дополнительно может перерабатывать шлам, который образуется при производстве целлюлозы. При этом получаются продукты с более высокой добавленной стоимостью. Вместе со специалистами Gasum они смогут перерабатывать получаемый на заводе биогаз в  пригодное к использованию транспортное топливо. Он также отметил, что ключевыми ценностями для обеих компаний является экологически чистое производство и безопасность.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Metsa Fiber и Gasum будет производить биогаз
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!