AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
11 января 2022, Вторник в 08:59:35
0
комментариев

Тайваньская компания KYMCO анонсировала новую версию электроскутера Like 125 EV

Производитель скутеров KYMCO на днях анонсировал обновлённую модель электрического скутера Like 125 EV на 2022 год. Сообщается, что электроскутер вскоре отправится на европейский рынок, где будет предлагаться по цене около 1200 евро.

Электроскутер KYMCO Like 125 EV 2022 модельного года


Like 125 EV имеет электромотор мощностью 3,2 кВт (4,3 л. с.). Пиковый крутящий момент составляет 124 нм.

Под сиденьем хранятся сменные аккумуляторы KYMCO Ionex. Питание скутера обеспечивают два аккумуляторных блока. Маленькие аккумуляторы имеют номинальное напряжение 50 вольт и ёмкость 13 Ач каждая (около 650 Втч). Это примерно соответствует ёмкости аккумулятора в электрических велосипедах. Аккумуляторы имеют компактные размеры, мало весят (5 кг) и имеют привлекательный внешний вид.

Электроскутер KYMCO Like 125 EV

В Like 125 EV имеется дополнительный аккумулятор. Даже если обе съёмные аккумуляторные батареи стоят на зарядке, скутер всё равно можно взять с собой на прогулку, поскольку он имеет встроенную батарею. Система работает так, что съёмные аккумуляторы разряжаются первыми, а встроенная аккумуляторная батарея ёмкостью 550 Втч обеспечивает владельцу достаточный заряд энергии для непродолжительной поездки, пока зарядятся съёмные АКБ.

Электроскутер KYMCO Like 125 EV

Объём багажного отсека под сиденьем Like 125 EV составляет 27 литров. Представители KYMCO говорят, что пространства там достаточно, чтобы положить три запасных аккумулятора IONEX. Если использовать две штатные аккумуляторные батареи, а также взять с собой три дополнительных аккумулятора под сидение, то можно проехать около 200 км.

Электроскутер KYMCO Like 125 EV

Среди прочих особенностей KYMCO Like 125 EV можно отметить дисплей, в котором имеются функции спидометра, индикатора заряда аккумулятора, измерителя мощности, модуля GPS. В специальном отделении имеется интерфейс USB для заряда гаджетов. Транспортное средство имеет задний ход, что облегчает маневрирование и парковку. Вес этой модели составляет около 110 кг. В продуктовой линейке KYMCO модель Like 125 EV можно отнести к транспортным средствам начального уровня.

Электроскутер KYMCO Like 125 EV

Не так давно в KYMCO намекнули, что производство электрических транспортных средств может быть выделено в отдельную компанию. Аналогичным образом Harley-Davidson выделили бренд электрических мотоциклов LiveWire. В руководстве KYMCO уже не раз говорили о заинтересованности в дистанцировании бренда Ionex от основной деятельности KYMCO по производству двухколесных транспортных средств, работающих на ископаемом топливе.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости KYMCO анонсировали новую версию электрического скутера Like 125 EV
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!