AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Алексей Прохоров
28 декабря 2021, Вторник в 12:35:38
0
комментариев

Штат специалистов китайской компании DJI Automotive вырос до 1 тысячи человек

Практически все крупные технологические компании в Китае делает ставку на рост автомобильной индустрии. Они рассматривают эту отрасль в качестве нового источника дохода. Поэтому они быстро расширяют штат своих специалистов для создания продуктов в этой сфере. И китайский производитель дронов – фирма DJI не является исключением.

Штат специалистов китайского производителя дронов DJI вырос до 1 тысячи человек


Ресурс China Securities Journal сообщил вчера о том, что штат DJI Automotive (подразделение, занимающееся автомобильным бизнесом в DJI) уже насчитывает около 1000 человек. Журналисты ссылаются на слова директора по маркетингу компании Се Тианди (Xie Tiandi). Как сказал он, бизнес DJI Automotive быстро растёт, что требует найма новых сотрудников.

Различные интеллектуальные решения для вождения, которые разрабатываются в DJI Automotive, приближаются к серийному производству. Компания Volkswagen China работает с компанией DJI над разработкой расширенного функционала для вспомогательного вождения.

Специалисты DJI разрабатывают технологию помощи при вождении L2. В дальнейшем, когда будут приняты соответствующие правила и инфраструктура для автономного вождения, эта технология может быть обновлена до уровней L3 и L4. Создание DJI Automotive было анонсировано в апреле нынешнего года. Тогда утверждалось, что подразделение компании занимается производством автомобильных запчастей уже около 5 лет. При этом в DJI заявили, что команда для нового бренда была сформирована недавно. В неё вошло более 700 сотрудников.

Новый бренд нацелен на обслуживание автомобильной индустрии с помощью разработки, производства и продажи интеллектуальных систем вождения и их основных компонентов. DJI Automotive будет предлагать клиентам различные уровни продуктов для автономного вождения. В них войдут комплексные аппаратные и программные решения.

В апреле SAIC-GM-Wuling (совместное предприятие General Motors, Liuzhou Wuling Motors Co Ltd. и SAIC Motor) объявили о том, что разработки DJI для интеллектуального вождения будут использоваться на автомобилях марки BAOJUN. Они объяснили свой выбор тем, что DJI определяет интеллектуальные системы помощи при вождении с точки зрения функциональных сценариев. А также сообщалось, что сотрудничество с DJI не является простой покупкой запчастей. Стороны занимаются дорожными испытаниями, и специалисты DJI способствуют внедрению интеллектуальных систем вождения в автомобили BAOJUN.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Команда специалистов DJI Automotive увеличилась до 1 тысячи человек
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!