AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
31 декабря 2021, Пятница в 12:09:25
0
комментариев

Polhem Infra и Nordic Infrastructure купили долю в Solor Bioenergy Group

Шведская фирма Solor Bioenergy Group, предоставляющая биоэнергетические услуги, на днях объявила, что её акционеры Nordic Infrastructure AG и AB Polhem Infra расширили свою долю, купив акции, принадлежащие группе Highview Finance Holding Company DAC.

Nordic Infrastructure AG и AB Polhem Infra выкупили долю Highview Finance в группе Solor Bioenergy Group

Фото: Falbygdens Energi



Согласно выпущенному заявлению, Polhem Infra приобрела 21,05% акций Solor Bioenergy Group у Highview Finance Holding Company DAC. Компания Polhem Infra принадлежит шведским государственным пенсионным фондам AP1, AP3, AP4. Второй покупатель Nordic Infrastructure – это холдинговая компания.

После совершённой сделки Nordic Infrastructure и Polhem Infra принадлежит 60 и 40% акций, соответственно. Solor Bioenergy Group является ведущей компанией по централизованному теплоснабжению. Её производственное оборудование работает на древесной основе. Специалисты компании делают упор на высочайшие стандарты ESG.

Главный исполнительный директор Solor Bioenergy Мартинус Брандал (Martinus Brandal) говорит, что их фирма реализует стратегию роста ориентированную на амбициозные цели. По его словам, на скандинавском рынке есть большой потенциал дальнейшего роста, и они будут его реализовывать.

Для Polhem Infra эти инвестиции в Solor Bioenergy Group стали первыми после основания компании в 2019 году. Фирма зарекомендовала себя в качестве отраслевого консолидатора, проведя несколько успешных сделок с момента основания. В данном случае Polhem Infra воспользовались представившейся возможностью для приобретения дополнительных акций. В компании это приобретение рассматривают, как долгосрочную инвестицию.

Исполняющий обязанности генерального директора Polhem Infra Карин Карлстрем (Karin Karlstrom) сказала, что Polhem Infra и в дальнейшем будет уделять пристальное внимание укреплению позиций в качестве устойчивого и ответственного поставщика услуг централизованного теплоснабжения. Они будут использовать ответственный подход по отношению к своим клиентам и всему обществу, сказала она.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Nordic Infrastructure AG и AB Polhem Infra выкупили долю Highview Finance в группе Solor Bioenergy Group
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!