AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
1 октября 2021, Пятница в 07:01:59
0
комментариев

Коммунальное предприятие JCP&L в Нью-Джерси будет обеспечивать передачу ветровой электроэнергии потребителям

Коммунальное предприятие Jersey Central Power and Light (JCP&L) в Нью-Джерси собирается выступить в роли канала между морскими ветроэлектростанциями и потребителями электроэнергии в сети. Компания запрашивает разрешение у регулирующих органов штата Нью-Джерси и системного оператора PJM Interconnection на реализацию этого проекта по передаче ветровой электроэнергии с морского шельфа.

Коммунальное предприятие JCP&L в Нью-Джерси будет обеспечивать передачу ветровой электроэнергии потребителям


В плане проекта под названием «Джерси Сентрал» компания предлагает комплексную программу инвестиций в систему передачи электроэнергии от морской ветроэлектростанции для снабжения морской ветровой энергии около 2,5 млн домохозяйств.

Поставки электроэнергии с морских ветровых электростанций будут осуществляться через сеть JCP&L от новой морской транспортной инфраструктуры, которая была построена Mid-Atlantic Offshore Development, LLC. Это новый передающий актив, который принадлежит Shell New Energies US, LLC и EDF Renewables North America. Далее JCP&L будет передавать электричество на уже имеющиеся подстанции, от которых она пойдёт потребителям.

Как говорит президент JCP&L Джеймс В. Факалт (James V. Fakult), штат Нью-Джерси стремится стать лидером в сфере экологически чистой энергии в среде других штатов США. Их компания старается играть важную роль в реализации этого процесса. У них уже имеется существующая инфраструктура передача и план отвода электроэнергии. По его словам, они предлагают экономичное решение, которое сводит к минимуму воздействие на окружающую среду.

Согласно сделанному предложению, 100%-ное участие JCP&L предполагает использование имеющейся инфраструктуры или право отвода, что не требует создания новых участков линий электропередач. Помимо этого, будет проведена модернизация существующих подстанций и отрезков линий электропередач. Это обеспечит более надежную подачу энергии для клиентов в Нью-Джерси. Предлагаемое JCP&L решение будет реализовано в течение 8 лет. На этот период будет утверждён запланированный график покупки электроэнергии с морских ветряных электростанций.

Генеральный план развития энергетики штата Нью-Джерси имеет цель добиться выработки 100% экологически чистой энергии к 2050 году. Помимо JCP&L ещё несколько коммунальных предприятий занимаются реализацией планов по подключению к морским ветроэлектростанции вдоль побережья. Например, компания PSEG подписала договор долгосрочной аренды площадки в порту для будущего центра по производству морской ветроэнергетики. А Rise Light & Power приобрели выведенную из эксплуатации угольную электростанцию, и будут использовать её в качестве площадки для межсетевого соединения.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Jersey Central Power and Light собирается передавать ветровую электроэнергию потребителям
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!