AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
21 декабря 2021, Вторник в 14:27:46
0
комментариев

Компания Iona Capital финансирует строительство и эксплуатацию новой ТЭЦ в Великобритании

ТЭЦ планируется построить на территории GLW Feeds в Шепшеде. Фирма GLW Feeds является одним из крупнейших независимых семейных предприятий по разведению домашнего скота и производства специальных кормов в Великобритании. Предприятие круглый год нуждается в существенном количестве электроэнергии и тепла. Будущий энергетический объект построит компания Edina UK.

Компания Iona Capital финансирует строительство и эксплуатацию новой ТЭЦ в Великобритании


Основным элементом этого проекта будет ТЭЦ мощностью 1,5 МВт и котел-утилизатор для подачи всей электроэнергии и тепла непосредственно в GLW. Это поможет уменьшить счета за электроэнергию и сократить углеродный след предприятия GLW Feeds.

Электростанция будет обеспечивать мощность, которая эквивалентна потреблению электричества 3140 и отоплению 3332 домохозяйств в Великобритании. Сокращение выбросов углерода для GLW после введения ТЭЦ в строй оценивается на уровне 1485 тонн ежегодно.

Старший инвестиционный менеджер Iona, Майкл Леклерк (Michael Leclerc) сказал, что их компания очень довольна совместной работой над созданием энергетического решения для GLW. Они рады тому, что помогают обеспечить стабильное энергоснабжения предприятия и сократить его углеродный след. Кроме того, это позволит высвободить капитал, который в противном случае был бы использован для покрытия стоимости оборудования.

Управляющий директор GLW Feeds, Луи Уайт (Louis White) сказал, что в GLW Feeds активно работают над сокращением выбросов углекислого газа. Помимо строительства ТЭЦ, они заключили соглашение о закупке энергии с Iona Capital. Это обеспечит капитальные вложения в электростанцию для повышения общий энергоэффективности на тонну произведённого корма.

По словам Уайта, сейчас 70% основного сырья они поставляют для местного комбината и участвуют в глобальных схемах с другим сырьём. Как сказал он, у компании есть связи с Eco2, чтобы обеспечить снижение выбросов в масштабах всего комбината и всех производимых здесь кормов. Это является демонстрацией того, как можно за счёт потребления энергии снизить углеродный след.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Iona Capital финансирует ТЭЦ в Лафборо
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!