AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
25 октября 2021, Понедельник в 15:59:46
0
комментариев

Компании Skeena Bioenergy и Pacific Canbriam Energy заключили первую сделку MPC

Частная компания по разведке и добыче газа Pacific Canbriam Energy Ltd из Канады приняла участие в первой сделке, в рамках которой будут выданы сертификаты характеристика метана (MPC). Они представляют собой торгуемые инструменты, с помощью которых можно снижать стоимость воздействия на окружающую среду при добыче газа. MPC позволяют производителю продавать приборы, которые обеспечивают производство природного газа с нулевым выбросом метана.

Завод по производству окатышей Skeena Sawmills


Macquarie Energy Canada Ltd. (дочерняя компания Macquarie Group) организовала первую сделку MPC между Pacific Canbriam и потребителям промышленного газа — фирмой Skeena Bioenergy Ltd (производитель древесных окатышей из британской Колумбии). Продукция Skeena Bioenergy экспортируется в Евросоюз, Великобританию и Японию в качестве замены угля при производстве электроэнергии. Над разработкой инновационного способа измерения и оценки эффективности метана при добыче природного газа работали компании S&P Global Platts и Xpansiv.

Компания Pacific Canbriam и прочие поставщики природного газа, которые соответствуют предъявленным требованиям, будут выпускать MPC. В этих сертификатах будет регистрироваться углеродоёмкость их природного газа. Это будет доказательством того, что летучие выбросы метана ниже поддающихся количественной оценке пороговых значений.

MPC свидетельствует о строгих экологических стандартах в провинции Британская Колумбия, а также о низких выбросов метана при добыче природного газа Pacific Canbriam. Требованиям протокола S&P Global Platts соответствует только тот природный газ, который добыт ниже порогового значения интенсивности выбросов метана (MEI) в 0,1%. Установленный стандарт отражает рыночную стоимость низких выбросов метана при добыче природного газа. Наличие сертификата у Pacific Canbriam Energy свидетельствует о том, что компания является лидером в минимизации утечек метана и обеспечивает его улавливание при введении своей деятельности.

Объем природного газа, задействованного в этой сделке, значительно ниже порогового значения Platts в 0,1%. Количество MPC рассчитывается относительно среднего уровня выбросов метана для региона Северной Америки. Это делается в соответствии с системой количественной оценки характеристика природного газа и метана.

Президент Pacific Canbriam Energy Пол Майерс (Paul Myers) сказал, что в компания уделяют всё больше внимания источникам энергии. Происхождение природного газа, его энергоёмкость и метаноёмкость подтверждаются сторонними организациями. Это является доказательством того, что продукция компании соответствует высоким стандартам, предъявляемым в этой отрасли. Майерс также сказал, что они рады поставлять MPC в компанию Skeena.

В преддверии саммита COP26 углеродоёмкость добываемых энергоресурсов находится под пристальным вниманием. Это побуждает инвесторов, производителей и потребителей энергоресурсов искать новые способы снижения углеродного следа. В результате создаётся повышенный спрос на низкое углеродное топливо.

Президент Skeena Роджер Кири (Roger Keery) сказал, что они решили приобрести Methane Performance Certificates у компании Pacific Canbriam Energy для добровольного снижения интенсивности выбросов метана в цепочке поставок, поскольку в их деятельности используется природный газ. В компании уверены, что подобный шаг необходим в снижении общих выбросов парниковых газов.

Регистрация, выпуск и списание MPC для исключения двойного учёта осуществляется в соответствии с программой Xpansiv Digital Fuels Program. В реестре DF Xpansiv ведётся полный учёт MPC и связанных с ними экологических требований.

Введение MPC позволяет вознаграждать производителей, имеющих низкую утечку метана. Данная система создаёт чёткую рыночную цену, связанную с летучими выбросами метана при добыче природного газа. Руководитель XRegistries в Xpansiv Эндрю Пизано (Andrew Pisano) сказал, что их организация рада поддержать участников рынка природного газа на пути к достижению их целей в сфере климатических обязательств. По его мнению, MPC станет стимулом для других производителей, чтобы добиться аналогичного прогресса, как у Pacific Canbriam.

В сентябре компания Pacific Canbriam выступила с заявлением, что стала вторым производителем природного газа в Канаде, который получил сертификат EO100 от Equitable Origin. Equitable Origin является ведущей организацией по стандартизации. Она занимается сертификацией производства энергии на основе проверки третьей стороной. При этом оцениваются производители энергии, демонстрирующие свою приверженность высоким стандартам ESG в своей деятельности.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Skeena Bioenergy и Pacific Canbriam Energy заключили сделку MPC
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!