AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
7 ноября 2021, Воскресенье в 06:59:41
0
комментариев

Молочные компании Stonyfield Organic и Cabot объединяют усилия с Farm Powered Strategic Alliance

Две американские молочные компании Stonyfield Organic и Cabot объединили свои усилия с Farm Powered Strategic Alliance (FPSA) и Dairy Farmers of America, чтобы стать лидерами в сфере декарбонизации. Организация FPSA была основана в 2020 году компаниями Vanguard Renewables, Starbucks, Unilever, Dairy Farmers of America. Целью этого сотрудничества является ускорение выполнения долгосрочных обязательств по предотвращению появления или устранению пищевых отходов. В первую очередь речь идет о переработке отходов в возобновляемую энергию посредством анаэробного сбраживания (AD).

Молочные компании Stonyfield Organic и Cabot объединяют усилия с Farm Powered Strategic Alliance


Основатель и директор по стратегии Vanguard Renewables Джон Хансельман (John Hanselman) сказал, что экологически чистые молочные компании Stonyfield Organic и Cabot начинают играть ведущую роль в смягчении последствий изменения климата.

Каждый новый член альянса FPSA обеспечивает расширение их программы, которая ориентирована на фермерские хозяйства по всей стране. Stonyfield Organic и Cabot присоединились к другим брендам и производителям молочной продукции, среди которых Dairy Farmers of America. Теперь они также будут участвовать в переработке отходов и обеспечат поддержку фермерских хозяйств, поставляющих молоко.

Cabot Creamery / Agri-Mark и Vanguard сотрудничают довольно давно. Фермы Goodrich Farm в Вермонте и Barstow’s Longview Farm в Массачусетсе, размещают анаэробные варочные котлы Farm Powered. Cabot со своих производственных мощностей отправляет органические отходы в эти варочные котлы, а также закупает возобновляемую энергию, получаемую из переработанных биоотходов, для своего предприятия питания в Массачусетсе.

Директор по устойчивому развитию Cabot Creamery Джед Дэвис (Jed Davis) сказал, что решение о присоединении к альянсу FPSA является для них логичным. Это необходимо для любой пищевой компании, которая хочет основательно управлять отходами, которые образуются в результате её деятельности.

Хансельман отметил, что потенциальное влияние в США продолжает расти. По статистике в стране выбрасывается более 40% всех производимых продуктов питания. И эти отходы необходимо перерабатывать, поскольку везде они отправляются на свалки или мусоросжигательные заводы. Но, по мнению альянса FPSA, их можно использовать для производства возобновляемой энергии.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Две американские молочные компании объединились с Farm Powered Strategic Alliance
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!