AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
1 августа 2021, Воскресенье в 20:01:29
0
комментариев

Компании Haldor Topsoe и Yanchang построят завод по производству катализаторов для синтеза метанола

Компания Haldor Topsoe A/S из Дании является одним из лидеров в области производства высокоэффективных катализаторов. Фирма также имеет ряд запатентованных технологий для химической и нефтеперерабатывающей промышленности. На этой неделе представители Haldor Topsoe A/S объявили о создании совместного предприятия с китайской группой Shaanxi Yanchang Petroleum (Group) Co., Ltd. (Yanchang). Совместными усилиями будет построен завод по производству катализаторов для синтеза метанола в Шэньси Фупин (Китай). Предприятие будет поставлять на местный рынок катализаторы MK-151+.

Haldor Topsoe A/S и Shaanxi Yanchang Petroleum (Group) Co., Ltd. построят завод по выпуску катализаторов МК-151+  для синтеза метанола


Shaanxi Yangchang Petroleum (Group) Co., Ltd. является крупной энергетической и химической компанией в Китае. Её сфера деятельности охватывает разведку, переработку, хранение, транспортировку и продажу нефти и газа. Фирма также занимается комплексной переработкой угля и нефти, инжинирингом, проектированием и строительством. Кроме того, специалисты компании проводят технологические НИОКР, изучают новые источники энергии, запускают демонстрационные и пилотные проекты.

Датская и китайская компания уже спроектировали предприятие и заказали оборудование. Поэтому запуск предприятия планируется на начало 2022 года. Катализаторы синтеза метанола будут выпускаться для китайского рынка. Компания Yanchang занимает в Китае выгодное положение в цепочке добавленной стоимости в нефтегазовой сфере. У них есть большой опыт в производстве метанола.

Как говорит коммерческий директор Haldor Topsoe Эми Хеберт (Amy Hebert), в новом совместном предприятии будет объединена передовая технология производства катализаторов Topsoe и выдающиеся производственные возможности Yanchang. Представители Haldor Topsoe рады  заниматься поставками высокоэффективных катализаторов местным клиентам, увеличивая своё присутствие на рынке Китая.

Создание совместного предприятия и строительство завода является первым этапом в долгосрочном стратегическом сотрудничестве компаний Topsoe и Yanchang. Генеральным директором будущего ещё неназванного совместного предприятия назначен Кайджиа Ю (Kaijia Yu).

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Haldor Topsoe и Yanchang создают совместное предприятие и строят завод по производству катализаторов для синтеза метанола
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!