AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
23 декабря 2021, Четверг в 08:21:00
0
комментариев

Стартап Gravity объявляет о запуске парка жёлтого такси в Нью-Йорке из Ford Mach-E и Tesla Model Y

Уже в эти новогодние праздники жители Нью-Йорка смогут проехать по городу на новых ярко-желтых электрических такси Mach-E. Их предоставил стартап Gravity, Inc вместе с искусственным интеллектом (AI) для безопасного вождения. Парк представляет собой новое поколение жёлтых такси Big Apple на электрической тяге.

Стартап Gravity объявляет о запуске парка жёлтого такси в Нью-Йорке из Ford Mach-E и Tesla Model Y


Gravity, Inc представляет собой стартап электромобилей, который ориентирован на экологически чистый автопарк и инфраструктуру. Стратегия этой компании заключается в объединении лучшего в своём классе мобильного оборудования в транспортном средстве, а также интеграции программного обеспечения и клиентских интерфейсов для поддержки водителей и пассажиров.

В начале будущего года Gravity планирует открыть проект, который в компании называют единственной по-настоящему быстрой зарядкой на Манхеттене. Это делается с целью поддержки своего нового парка электромобилей жёлтых такси. Помимо этого, компания сотрудничает с операторами парковок и владельцами зданий в Нью-Йорке с целью размещения в них инфраструктуры для зарядки электромобилей. Это позволит поддерживать не только крупный парк электромобилей компании, но также отдельных водителей.

Искусственный интеллект в жёлтом такси Mustang Mach-E

Mustang Mach-E, который используется в парке жёлтых такси, предлагаемых Gravity, стал одним из наиболее популярных электромобилей на американском рынке. С помощью этой модели с изображением культового жёлтого такси Нью-Йорка Gravity планирует популяризировать экологически чистый транспорт в самом густонаселенном городе США.

В своём недавнем пресс-релизе Gravity Inc. объявили о запуске жёлтого такси в Нью-Йорке. Они начнут с 50 электромобилей Mach-E и Model Y. Заявлено, что первое такси Tesla Model Y сейчас проходит окончательную проверку и скоро присоединится к Mach-E на нью-йоркских дорогах.

Жёлтое такси Mustang Mach-E

Сообщается, что эти транспортные средства разрешены для использования в качестве такси в рамках пилотной программы электромобилей, которая была принята Комиссией по такси и лимузинам Нью-Йорка ранее в нынешнем году. Все электромобили Gravity будут иметь жёлтую окраску такси, а также мониторы с диагональю 22 дюйма на заднем ряду сидений. С их помощью можно будет слушать музыку, отслеживать маршрут движения, делать селфи и т. п.

Технология искусственного интеллекта (AI) в каждом электромобиле помогает водителям передвигаться по городу. Основатель и генеральный директор Gravity, Inc., Моше Коэн (Moshe Cohen) сказал, что парк такси был разработан, как самый безопасный, умный и экологически чистый. Он хочет, чтобы этот передовой таксопарк помог оживить жёлтое такси Нью-Йорка и направил городской транспорт к экологически чистому будущему.

Жители и гости Нью-Йорка смогут поймать одно из желтых такси Gravity Mach-E на улице или через стандартные мобильные приложения для вызова. В электромобилях будет взиматься ночная наценка для увеличения максимального количества часов, когда они будут доступны для пассажиров в течение суток. В Gravity заявляют, что все предложенные электромобили можно на заказать по стандартной таксе на желтое такси без каких-либо повышенных или дополнительных ставок.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Gravity запускают парк электрических жёлтых такси Ford Mach-E и Tesla Model Y
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!