AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Newsmaker
7 октября 2021, Четверг в 13:11:34
0
комментариев

Компания GM покажет электрический пикап Chevrolet Silverado EV в январе будущего года

Вчера компания GM объявила о том, что электрический пикап Chevrolet Silverado EV планируется представить публике на выставке CES в Лас-Вегасе, которая пройдет в январе 2022 года. Был также выпущен тизер пикапа «Silverado E», который демонстрирует стеклянную крышу. При этом отмечается, что данная модель будет первой из полноразмерных пикапов, которые предлагают подобную конструкцию.

Компания GM покажет электрический пикап в январе будущего года


Президент General Motors Марк Ройсс (Mark Reuss) на мероприятии для инвесторов назвал Silverado E «в высшей степени инновационным» автомобилем. Он наверняка заинтересует тех, кто хочет отказаться от приобретения бензина и дизеля. Марк Ройсс также упомянул Hummer EV стоимостью 112595$ и сказал, что Silverado EV будет более доступным.

Ранее GM уже говорили в запасе хода более 600 км для некоторых версий Silverado EV. Кроме этого, было подтверждено наличие у пикапа «четырехколесного рулевого управления». Производитель называет это Four-Wheel Steer и представляет в качестве функции, позволяющей транспортному средству управлять всеми четырьмя колёсами. Скорее всего, это какое-то решение, похожая на режим Crab GMC Hummer EV, улучшающий управляемость и манёвренность.

GM: Chevrolet Silverado EV представят в январе 2022 года

Платформа Silverado EV и GMC Hummer EV одна и та же. Сборка электрического пикапа Silverado будет налажена на предприятии GM Factory Zero в Хамтрамке (штат Мичиган, США). Будет использоваться подход так называемого «структурного сэндвича», который интегрирован в корпус и раму. Следующим электромобилем, который будет построен по этой схеме, станет GMC Sierra EV (или Sierra E).

Конкурентом Silverado EV на рынке выступит Ford F-150 Lightning, построенный по принципу «кузов на раме». Генеральный директор GM Мэри Барра (Mary Barra) отмечает, что с началом поставок электрического Rivian R1T у их продукта появился ещё один потенциальный конкурент.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости GM: Chevrolet Silverado EV представят в январе 2022 года
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!