AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
10 января 2022, Понедельник в 11:28:51
0
комментариев

В Gasrec объявили об открытии центра удалённого мониторинга биометановых станций

Компания Gasrec объявила об открытии центра удалённого мониторинга, предназначенного для отслеживания данных с каждой из своих станций заправки биометаном и танкерного флота в режиме реального времени. Помимо мониторинга, эта система позволит своевременно реагировать на различные внештатные ситуации.

В Gasrec объявили об открытии центра удалённого мониторинга биометановых станций


За поступающей в центр информацией будет следить группа из шести операторов в центре управления. Они будут наблюдать за уровнем биометана, чтобы предотвратить его нехватку. Помимо этого, они будут оперативно обнаруживать неисправности оборудования и потенциальные проблемы безопасности, чтобы бы максимально быстро на них реагировать.

Технический директор Gasrec Тони Робинсон (Tony Robinson) отметил, что отказоустойчивость и безопасность операций компании лежат в основе всей деятельности. Как сказал он, исторически данные функции были возложены на операционную и инженерную команду компании. Однако теперь расширение бизнеса позволяет выйти на новый уровень мониторинга и оперативного реагирования.

Специалисты центра удалённого мониторинга прошли интенсивное обучение на местах, сказал Тони Робинсон. Поэтому они имеют необходимые знания обо всех заправочных станциях и оборудовании компании. Благодаря применению новейших технологий, операторы смогут контролировать все аспекты деятельности. Это даёт гарантии того, что потенциальные проблемы будут устранены ещё до того, как клиенты узнают о них.

Компания Gasrec управляет заправочными станциями биометана по всей территории Великобритании. Это обеспечивает экологически чистым топливом логистические компании и крупных розничных продавцов. Среди клиентов такие организации, как Ocado, Sainsbury’s, UPS. Робинсон считает, что основным приоритетом компании является обеспечение наличие топлива на каждой заправке. Тем более, что спрос со стороны автомобильных парков постоянно растёт. Это свидетельствует о том, что транспортные средства переводят с дизельного топлива на биометан.

Создание центра удалённого мониторинга потребовало существенных инвестиций в инфраструктурные сети организации. Но в руководстве компании уверены, что они быстро окупятся. Благодаря этим усовершенствованиям, они удовлетворят огромный спрос со стороны автопарков, переходящих на более чистое экологически безопасное топливо. Кстати, не так давно bp приобрели 28,57% акций Gasrec.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Gasrec открывает центр удалённого мониторинга биометановых станций
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!