AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
2 сентября 2021, Четверг в 13:21:19
0
комментариев

Компании Chevron и Brightmark расширяют сотрудничество в сфере возобновляемого природного газа (RNG)

Компании Chevron U.S.A. Inc. и Brightmark LLC объявили о расширении совместного предприятия Brightmark RNG Holdings LLC, которое нацелено на производство и сбыт возобновляемого природного газа из молочного биометана.

Chevron и Brightmark расширяют сотрудничество в сфере RNG

Дочерние компании Brightmark RNG Holdings LLC на территории США владеют различными проектами RNG в штатах Нью-Йорк, Мичиган, Флорида, Южная Дакота, Аризона. Дополнительные вложения в акционерный капитал совместного предприятия пойдут на финансирование строительства инфраструктуры и коммерческой эксплуатации десяти молочных биометановых проектов. Среди них будут новые промышленные объекты в Айове, Висконсине и дополнительные площадки в Мичигане и Южной Дакоте. Производимый RNG будет покупать компания Chevron. Они будут сбывать его для использования на транспортных средствах, имеющих оборудование для работы на природном газе.

Президент подразделения Chevron Americas Fuels & Lubricants Энди Уолц (Andy Walz) отметил, что данное расширение совместного предприятия даёт дополнительный толчок стратегии по повышению доходности и снижению выбросов углерода. Он считает, что подобные шаги показывают приверженность компании решениям, благоприятным для окружающей среды. Кроме того, это приближает ранее поставленные цели компании. А именно, увеличение объемов производства RNG к 2025 году в 10 раз по сравнению с объемом 2020 года.

Основатель и главный исполнительный директор компании Brightmark Боб Пауэлл (Bob Powell) считает, что расширение партнерства с Chevron является движением вперёд по декарбонизации сельскохозяйственной отрасли. Он говорит, что совместные проекты с отрицательным выбросом углерода позволяют переосмыслить отношение к отходам. Ведь экономическая выгода здесь соседствует с пользой для экологии. От этого производства выигрывают все, включая партнеров на молочных фермах. Боб Пауэлл с нетерпением ждёт реализации намеченных проектов Chevron и расширение присутствия совместного предприятия в виде производства RNG по всей стране.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Chevron и Brightmark расширяют сотрудничество в сфере RNG
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!