AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
19 декабря 2021, Воскресенье в 09:49:17
0
комментариев

Компания Clean Energy Fuels сообщает о заключении дополнительных контрактов на поставки RNG

Компания Clean Energy Fuels Corp объявила о заключении дополнительных контрактов на поставки  возобновляемого природного газа (RNG). Программа компании под названием «Clean Energy Adopt-a-Port» в портах Лос-Анджелеса и Лонг-Бич, реализуемая совместно с Chevron, продолжает набирать обороты. В Chevron пообещали предоставить 28 млн $ транспортным компаниям, которые обслуживают регионы портов, а также операторам на приобретение новых тяжелых грузовиков на RNG.

Компания Clean Energy Fuels сообщает о заключении дополнительных контрактов на поставки RNG


Сейчас в рамках этой инициативы заключено контрактов на 200 грузовиков и ещё 400 это находится на стадии проработки. Авторы программы говорят, что это поможет сделать чище воздух в портах и вокруг них, а также уменьшить выбросы парниковых газов.

Компания Pacific Green Trucking продолжает расширять свой экологически чистый автопарк в районе порта. Она подписала соглашение Clean Energy заправке 61 грузовика с возобновляемым природным газом в объёме 1 млн галлонов (около 3,8 млн л). Президент компании Висенте Сарате (Vicente Zarate) сказал, что сокращение выбросов углекислого газа вблизи портов является одним из приоритетов в работе Pacific Green Trucking. Он считает, что RNG является самым быстрым и экономичным способом ввести быстрые экологические улучшения в транспортной сфере.

В рамках данной схемы были дополнительно развернуты ещё 46 грузовых автомобилей с RNG. Называются такие компании, как Mortimer & Wallace, NGL Logistics, Cota Capital American Pacific Forwarders, TDS Logistics, Paul Suh, Pacific 9, Pacifica Trucks, Arete Logistics, Yanxiu Li, Sang’s Express, IML Transport, Pacific Expressway, Atlas Marine, Supra National Express.

Вице-президент Clean Energy Чад Линдхольм сказал, что RNG даёт их клиентам возможность резко уменьшить выбросы углерода и реализовать свои цели в сфере устойчивого развития. По словам Линдхольма, спрос на возобновляемый природный газ увеличивается и всё больше грузовиков на этом топливе работают в порту Лос-Анджелеса. Их компания наращивает объемы поставок RNG, чтобы помочь автопаркам снизить выбросы в атмосферу.

Clean Energy и Republic Services договорились о расширении проекта в Хантингтон-Бич (штат Калифорния, США). На первом этапе будет проведена расширение существующей станции RNG, а также добавление новых возможностей для «быстрого заполнения». На втором этапе будет проведено строительство новой станции по соседству, которая позволит заправлять ещё 30 грузовых автомобилей на RNG.

Несколько дней назад Clean Energy объявили о заключении примерно ещё 15 контрактов на поставку возобновляемого природного газа для различных типов транспортных средств, от маршрутных и междугородних автобусов, до мусоровозов. Это говорит об увеличивающемся спросе на RNG в грузовом транспортном секторе.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Clean Energy Fuels заключает дополнительные контракты на RNG
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!