AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
26 июля 2021, Понедельник в 08:32:21
0
комментариев

Ассоциации Energy Storage и Clean Power планируют слияние для укрепления возобновляемой энергетики США

Ассоциация U.S. Energy Storage (ESA) планирует объединиться с ассоциацией American Clean Power (ACP) для того, чтобы вместе  возглавить рост индустрии возобновляемых источников энергии в США. Это слияние приведет к объединению групп, которые представляют солнечные и ветряные электростанции, а также проекты по аккумулированию и передаче энергии.

Ассоциации Energy Storage и Clean Power планируют слияние

Вице-президент по рыночным предложениям компании Fluence и председатель совета директоров ESA Киран Кумарасвами (Kiran Kumaraswamy) уверен в том, что слияние повысит уровень исследовательской, информационной и образовательной деятельности в интересах отрасли возобновляемой энергетики. Это принесёт существенные выгоды и расширенные возможности для сотрудников и членов ESA.

Совет директоров ESA рассматривать слияние с ACP, как важный этап в развитии отрасли. Это поможет достичь цели по созданию мощностей 100 ГВт для хранения энергия к 2030 году, говорит Киран Кумарасвами. Ассоциация ACP была образована лишь в начале 2021 года. А слияние с ESA является для неё уже вторым. В январе ACP объединилась с Американской ветроэнергетической ассоциацией.

Президент Invenergy и председатель правления ACP Джим Мерфи (Jim Murphy) отметил, что  накопление и хранение возобновляемой энергии является основой для чистого энергетического будущего США. Он считает, что слияние с ассоциацией ESA усиливает мнение представителей чистой энергетики и позволяет более эффективно преобразовывать американскую энергосистему в надежную, недорогую возобновляемую энергетику.

U.S. Energy Storage Association включает в себя около 200 компаний, которые занимаются производством, развертыванием и эксплуатацией систем хранения энергии на территории США и в других странах. Завершится слияние ACP и ESA должно 1 января 2022 года.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Ассоциации Energy Storage и Clean Power планируют слияние
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!