AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
23 августа 2021, Понедельник в 12:32:58
0
комментариев

Andritz AG поставит компании Visy Pulp & Paper систему хранения и загрузки древесной щепы

Австрийская технологическая группа Andritz AG сообщает о получении заказа от австралийской компании Visy Pulp & Paper Pty Ltd на поставку системы для обработки и хранения древесной щепы объёмом 243 тысячи м3. Эта линия предназначена для фабрики Tumut Mill в новом Южном Уэльсе ( Австралия). В поставку входит штабелеукладчик RST360.

Andritz AG поставит компании Visy Pulp & Paper систему хранения древесной щепы


Австралийская фирма Visy Pulp & Paper Pty Ltd является крупной частной компанией по производству упаковки и восстановлению ресурсов. Под её управлением находится более 120 предприятий на территории Австралии, Новой Зеландии, Тайланде. Торговые представительства компании открыты в Азии, США, Европе.

В Австралии Visy Pulp & Paper Pty Ltd имеет восемь предприятий по производству бумаги на шести площадках. Их совокупный ежегодный объем производства составляет более 1 млн тонн вторичной гофрированной и крафт-бумаги. Эта продукция применяется в упаковочной и строительной индустрии. Компания выпускает более 825 тысяч тонн подкладки с покрытием, которое на 100% делается из вторичного сырья. На заводах компании также выпускаются лайнеры из гипсокартона и более 660 тонн небеленой крафт-бумаги.

Штабелер-реклаймер ANDRITZ 360о, который поставит Andritz AG, является законченной системой, предназначенной для хранения и переработки древесной щепы в непрерывной радиальной конфигурации 360°. В основу этого оборудования заложен принцип FIFO, который обеспечивает однородную подачу щепы в варочный котёл. Система имеет большую ёмкость для хранения щепы. Специалисты Andritz AG имеют опыт установок штабелеукладчиков RST360 предприятия по всему миру.

Скорость выгрузки из RST360 регулируется в автоматическом режиме. В зависимости от требований к производительности процесса варки целлюлозы можно регулировать скорость дозирования двух шнеков в бункере. Ленточные весы контролируют выгрузку уравнительного бункера. Помимо перечисленных функций, штабелер RST360 имеет специальный байпас, предназначенный для подачи щепы в разгрузочную воронку с подающего контейнера.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Andritz AG продаст систему хранения и загрузки древесной щепы для Visy Pulp & Paper
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!