AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
12 марта 2022, Суббота в 07:31:59
0
комментариев

Компания Ampler выпускает два элегантных городских электровелосипеда

Компания Ampler, которая занимается производством растительных городских электровелосипедов, недавно представила две совершенно новые модели. Одна из них их Ampler Juna представляет собой велосипед для поездок по городским улицам. Вторая модель Ampler Axel предлагает более спортивную и отзывчивую езду, которая вызовет отклик у молодёжи. Оба электровелосипеда имеют прекрасный внешний вид, скрытые аккумуляторы и все необходимые элементы управления.

Электровелосипед Ampler Axel


Ampler является эстонской компанией по производству электрических велосипедов. Там заявляют что их продукция ориентирована непосредственно на потребителя. Фирма занимается поставками электровелосипедов с 2016 года. Модельный ряд представлен лёгкими и элегантными городскими моделями европейского производства.

Теперь Ampler оснащают свои новые электровелосипеды большим количеством функций и встроенных технологий. Параллельно с этим компания расширяет свою деятельность по всей Европе. Генеральный директор и соучредитель Ampler, Ардо Каурит, в своём заявлении недавно сказал, что разработка моделей на их предприятии ведётся с учётом собственного опыта их эксплуатации, обслуживания и сборки. Компания учитывает все отзывы, которые они получают от множества владельцев продукции Ampler.

Каурит говорит, что сейчас у них выходит второе поколение моделей. Практически все системы были разработаны новые. Они создавались собственными силами, включая конструкцию рам и электронные системы. Это обеспечивает прекрасный опыт использования продуктов Ampler. В основном фирма стремится создавать электровелосипеды для нужд городских жителей. Это безопасные, долговечные модели которые изготавливаются с соблюдением принципов экологической ответственности.
 

Новые модели электровелосипедов Ampler с новым функционалом

Новые электровелосипеды Juna и Axel имеют карбоновые ременные приводы Gates вместо обычных велосипедных цепей. Кроме того, они оснащаются 50 мм покрышками, устойчивыми к проколам. За остановку транспортных средств отвечают дисковые гидравлические тормозные механизмы. Практически все компоненты велосипеда выполнены так, чтобы они не требовали обслуживания.

Трансмиссия у моделей Ampler Juna и Axel одинаковая. Она состоит из заднего мотор-колеса, которая приводится в действие системой помощи педалям на основе датчика крутящего момента. Производитель реализовал очень естественную и отзывчивую помощь электромотору.

Аккумулятор имеет номинальное напряжение 48 вольт и ёмкость 336 Втч. Он полностью скрыт в нижней трубе рамы. Снимать его оттуда можно для обслуживания, но для ежедневной зарядки это делать неудобно. Вместо этого используется магнитный разъём внизу каретки, через который заряжается аккумулятор. Электродвигатель скрыт задним дисковым ротором. О том, что на велосипеде установлен электромотор говорит лишь небольшая водонепроницаемая крышка на порте зарядного устройства. Аккумулятор обеспечивает запас хода от 50 до 100 км в зависимости от характера езды.


Велосипеды имеют стандартное оснащение в виде фар и крыльев. От других моделей байки выделяются наличием некоторых высокотехнологичных функций. К примеру, оба электровелосипеда имеют подключение к GPS. Это значит, что водители в любой момент могут проверять своё текущее местоположение с помощью приложения для смартфонов Ampler. Если вдруг велосипед будет украден, то владелец может отследить его местонахождение и удалённо заблокировать его. Приложение также пригодится для настройки характеристик двигателя и отслеживания статистики поездок.

В принципе, электровелосипеды Juna и Axel можно использовать и без приложения для смартфона, поскольку небольшой дисплей интегрирован прямо в верхнюю трубу конструкции. На нём можно видеть основную информацию о транспортном средстве. Это ёмкость аккумулятора, уровень мощности и т. п. Под верхней трубой также скрывается кнопка «On». Несмотря на множество общих деталей, новые электровелосипеды Ampler имеют некоторые отличия.

Ampler Axel лучше подойдёт на роль пригородного велосипеда. Его вес составляет 16,3 кг, что совсем немного для полнофункционального электровелосипеда. Вес Ampler Juna немногим больше — 16,5 кг.

Электровелосипед Ampler Juna

В отличие от Axel, Ampler Juna предназначен для спокойной езды. Модель имеет расслабленную вертикальную посадку. Здесь также присутствует более низкая подножка, чтобы облегчить посадку и высадку с велосипеда. Особенно это будет удобно для водителей небольшого роста. Стоимость Ampler Axel и Juna равна 2810$. В результате они становятся одними из наиболее доступных электровелосипедов европейского производства на рынке.
 

Экспансия Ampler продолжается

Компания Ampler продолжает свою экспансию в европейские страны. В ближайших планах открытие новых выставочных залов в Амстердаме и Цюрихе. Они добавятся к уже существующим выставочным залам Ampler в Таллинне (Эстония), Берлине и Кёльне.

Компания также находится в процессе открытия собственного покрасочного цеха площадью 1,3 тыс. м2. Этот объект поможет Ampler обеспечить более высокие стандарты контроля качества прочного порошкового покрытия на рамах электровелосипедов.

Всё велосипеды Ampler имеют элегантную конструкцию и дизайн. Стоит также отметить внимание компании к различным деталям. Здесь присутствует высококачественное изготовление и обработка всех элементов велосипеда, а также добавлены различные приятные штрихи. Например, в случае с моделью Stellar имеется деревянный футляр с лазерной резкой для хранения велосипедных инструментов и шоколадная монета Ampler, включенная в комплект владельца.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Ampler выпускают два городских электровелосипеда
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!