AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
13 сентября 2021, Понедельник в 14:09:45
0
комментариев

Компания Aemetis получила необходимое разрешение для реализации следующего этапа проекта по выпуску молочного биогаза

Компания Aemetis получила от властей по округам округа Станислаус разрешение на строительство следующего этапа – биогазовых варочных котлов для молочной фермы. Это оборудование возводится в рамках проекта Aemetis Biogas Central Dairy Digester. Он будет соединяться 50-километровым частным трубопроводом с предприятием Aemetis по производству этанола. Оно находится недалеко от Модесто в Калифорнии. Трубопровод соединяет этот завод с газовыми установками на молочной ферме.

Компания Aemetis получила необходимое разрешение для реализации следующего этапа проекта по выпуску молочного биогаза

Aemetis Biogas



Как сказал президент дочерней компании Aemetis Biogas Энди Фостер (Andy Foster), помимо разрешения IS/MND в соответствии с Законом о качестве окружающей среды Калифорнии (CEQA) на удлинение трубопровода, проект получил разрешение на строительство варочных котлов для молочного биогаза.

В настоящее время, по словам Фостера, построено и эксплуатируется два метантенка для молочного биогаза. Кроме того, на молочной ферме установлено оборудование для модернизации и создания давления. И готов трубопровод протяжённостью 6,5 км для биогаза, который соединяет ферму с предприятием Aemetis по выпуску этанола в Кизе.

Фостер добавляет, что централизованные очистные сооружения для очистки биогаза и соединения инженерных трубопроводов на предприятии в Кизе сейчас уже находится на стадии строительства. Их планируется завершить в четвёртом квартале нынешнего года. Помимо этого, должно быть ещё построено 15 дополнительных биогазовых установок в течение будущего года.

Aemetis Biogas строит проект по выпуску RNG

Aemetis Biogas

Следующий этап строительства пяти метантенков для молочного биогаза планируется завершить в начале 2022 года. Они станут частью системы, которую строит Aemetis Biogas для выпуска RNG. Его планируется использовать в качестве топлива для транспорта. Возобновляемый природный газ (RNG) , который производится первыми двумя сварочными котлами, уже был одобрен Калифорнийским советом по воздушным ресурсам. Для его производства используется биогаз с углеродоёмкостью -426 единиц. Он замещает природный газ на ископаемой основе, который используется на заводе в Кизе.

Остальные 10 варочных котлов должны быть построены к IV кварталу 2022 года. После того, как будут закончены 17 варочных котлов, Aemetis будут выпускать 12,5 млн м3 RNG в год. Он будет использоваться в качестве топлива автобусов и грузовых автомобилей. В проекте у Aemetis Biogas запланированы 52 молочных завода, которые будут улавливать молочный метан и сокращать выбросы парниковых газов, объём которых эквивалентен 5,2 млн тонн CO2 в год.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Aemetis получили необходимое разрешение для реализации проекта по производству молочного биогаза
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!