AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Лента RSS

Приём старых аккумуляторов в компании PB Trade

Технологии сегодня стремительно развиваются. На прилавках магазинах появляется всё больше самой разной техники, в конструкции которой используются аккумуляторы. Широкое распространение получили свинцово-кислотные автомобильные батареи, тяговые кислотные и щелочные АКБ. Они используются в автомобилях, складской технике и т. п. Постепенно распространяются AGM и гелевые аккумуляторы, используемые в авто, источниках бесперебойного питания и системах резервного энергоснабжения. С ростом числа автомобилей и различного оборудования, с электропитанием увеличивается и число аккумуляторов, которые необходимы для их функционирования. А это значит, что резко обостряется проблема их утилизации. Поэтому на рынке появляется всё больше компаний, занимающихся приёмом старых аккумуляторов. В этом пресс-релизе представлена одна из таких компаний ─ PB Trade.

 

Насущная необходимость утилизации отработавших аккумуляторов

Отслужившие стартерные или тяговые аккумуляторы представляют реальную угрозу для экологии и здоровья человека. При производстве аккумуляторных батарей применяется кислота и щелочь. Электролит является водным раствором серной кислоты. В щелочных аккумуляторах обычно в качестве электролита используется KOH. Кроме того, в АКБ присутствуют металлы, из которых делают электроды. Чаще всего это свинец. Корпус аккумуляторных батарей выполняется из пластика, который также нельзя просто выбрасывать на свалку.

Приём старых аккумуляторов в компании PB Trade

Предприятия, занимающиеся выпуском АКБ, давно осознали, что вторичная переработка – это очень выгодно. Старые аккумуляторные батареи являются источником свинца, некоторых других металлов и пластика, который также можно превратить в сырье для новых корпусов АКБ. Поэтому компании, лидирующие в производстве аккумуляторов, давно разработали технологии и построили свои линии по переработке вторсырья. В некоторых случаях степень возврата материалов из старых АКБ в производство новых составляет 80%. Так, что выгода очевидна.

Но проблема заключается в организации сбора отработавших батарей и формирования крупных партий. Ведь завод не может принимать по несколько АКБ. Именно поэтому сбором старых АКБ занимается компания PB Trade. Они служат связующим звеном между потребителями аккумуляторных батарей и заводами-производителями, куда уходят на переработку АКБ.

Прием старых аккумуляторов в PB Trade

Как вы понимаете, все вышеперечисленные компоненты должны перерабатываться специальным образом. Так, что отработавший аккумулятор нельзя просто выкинуть на обочину дороги или в контейнер с бытовыми отходами. В развитых странах этот процесс уже отлажен и переработке кислотных и щелочных аккумуляторов уделяется внимание со стороны государства. Постепенно ситуация меняется и в России. Если раньше присутствие аккумуляторов на свалке оправдывалось тем, что их некуда сдавать, то теперь это не так. В компании PB Trade можно быстро сдать отработавший аккумулятор и получить за это деньги.
Вернуться к содержанию
 

Прием старых аккумуляторов в PB Trade

В компании предлагается комплексное обслуживание клиентов. От клиента требуется лишь позвонить и договориться о визите специалистов. Кроме того, вы можете самостоятельно привезти аккумулятор(ы) в пункты приема PB Trade. Остальное можете предоставить опытным сотрудникам компании. В результате вы подписываете документы о сдаче лома или АКБ и получаете заработанные деньги. Поэтому, если вышел из строя ваш аккумулятор или он просто отработал свой ресурс, то обращайтесь в пункты приема PB Trade. Компания предлагает свои услуги в Москве и Московской области. Деятельность фирмы полностью официальная с соблюдением всех законодательных норм и экологических требований.

Прием старых аккумуляторов в PB Trade

В PB Trade можно не только сдать за деньги старый аккумулятор, но лом АКБ. Для этого вам нужно вызвать специалиста. Если требуется, то специалист проведёт демонтаж аккумуляторной батареи, а также погрузку в автомобиль. В пунктах приёма проводится взвешивание лома и определяется стоимость.
Вернуться к содержанию
 

Часто задаваемые вопросы

Какие аккумуляторы принимают в PB Trade?

В пунктах приема PB Trade или специалистами компании на выезде принимаются следующие аккумуляторы:

  • стартерные свинцово-кислотные батареи. В том числе, AGM и GEL;
  • тяговые свинцово-кислотные и щелочные;
  • АКБ от источников бесперебойного питания.

Принимаются аккумуляторы от легковых и грузовых автомобилей, мотоциклетной и специальной техники.

Отработавшие аккумуляторные батареи

 

В каком состоянии можно сдавать АКБ?

Принимаются отработавшие батареи в любом состоянии. В том числе, лом.

 

От чего зависит стоимость аккумуляторной батареи?

Стоимость принимаемых аккумуляторов зависит от следующих параметров:

  • вес;
  • техническое состояние;
  • срок эксплуатации;
  • марка.

В любом случае, в PB Trade вы сможете сдать АКБ по выгодной цене. Благодаря полученным деньгам покупка нового аккумулятора будет для вас не такой обременительной. Если вы хотите сдать АКБ на максимально выгодных условиях, обращайтесь в PB Trade.

 

Где находятся пункты приёма?

Метро Кунцевская, улица Генерала Дорохова. График работы с 9.00 до 19.00.

Метро Речной вокзал, улица Левобережная. График работы с 9.00 до 18.00.

Метро Щелковская, улица Иркутская. График работы с 9.00 до 18.00.

Метро Аннино, улица Дорожная. График работы с 9.00 до 19.00.

Вернуться к содержанию
 

Контактная информация

АдресМосква, Пресненская набережная, 12
Телефон +7 495 222 91 20
Emailpbtrade.msk@gmail.com
Сайтpriem-akkumulyatorov.com

Вернуться к содержанию

Примите участие в опросе!

А что вы делаете с использованными аккумуляторами?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...


 

Видеоматериалы по теме

Автор статьи
Алексей Прохоров:обратная связь
Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Приём аккумуляторов в PB Trade
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
Задать вопрос
Внимание! Отправляя данные, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В форме ниже вы можете задать вопрос по аккумуляторам. Мы постараемся дать на него развёрнутый ответ. Если набирается много вопросов по какой-то тематике, то по ней публикуется статья. То есть, задавая вопрос, вы предлагаете темы будущих статей для сайта. В сообщении обязательно указывайте электронную почту, на которую можно прислать ответ.
 
Поставьте эту галочку, если Вы человек.
© 2015 - 2017 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!