AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
13 декабря 2021, Понедельник в 10:05:21
0
комментариев

В Tesla объявили о прекращении приёма заказов на новые Model S и Model X за пределами Северной Америки

Сообщается, что поставки этих моделей на другие рынки возобновятся во второй половине 2022 года. Новость об этом пришла от людей, которые оформили заказ на Model S и Model X в Европе. Tesla отправили им электронные письма о том, что больше не принимают новые заказы.

В Tesla объявили о прекращении приёма заказов на новые Model S и Model X за пределами Северной Америки


В письмах говорится примерно следующее. Чтобы максимально ускорить доставку уже существующих заказов, включая ваш, в настоящий момент мы больше не принимаем заказы на электромобили Model S и Model X за пределами Северной Америки.

Вероятно, это связано с тем, что Tesla имеет большой объём предварительных заказов на Model X и Model S от клиентов в Европе и в других регионах. Причём в течение последнего года там не было поставок этих электромобилей вообще. Производство Model X и Model S было прекращено в январе прошлого года для обновления электромобилей.

В течение нынешнего года американский автопроизводитель продолжал приём новых заказов, но  производство было отложено. Model S постепенно начали выпускать в июне, а Model X – в октябре. На данный момент Tesla ещё не может наверстать отставание по заказам от клиентов в Северной Америке. При этом заказы людей в Азии и Европе продолжают поступать.

В отправленных электронных письмах Tesla сообщает, что планирует выполнить поставки первых экземпляров Model X и Model S своим клиентам в Европе во втором полугодии 2022 года.

В письме указывается, что компания дополнительно проинформирует о сроках доставки через аккаунт Tesla, когда возобновится производство. А также говорится, что стоимость Model X останется такой же, как и на момент размещения заказа, если покупатель сам не изменит конфигурацию. Для применения оплаты к другой модели или получения возврата средств, предлагается звонить представителям Tesla.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Tesla прекратили приём заказов на Model S и Model X за пределами Северной Америки
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!