AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
15 октября 2021, Пятница в 22:38:46
0
комментариев

На полигоне Chesapeake Utilities завершено строительство трубопровода Noble Road

Chesapeake Utilities Corporation объявили о завершении строительства газопровода для захоронения газовых отходов в штате Огайо. Дочерняя компания этой корпорации — Aspire Energy построила газопровод длиной 53 км. По нему будет перекачиваться возобновляемый природный газ RNG, который образуется на полигоне Noble Road в Шайло. Он будет поступать в трубопроводную систему Aspire Energy, вытесняя ископаемый природный газ. Для этого была проведена модернизация существующей компрессорной станции и установлены две новые точки для измерения и регулирования потока.

На полигоне Chesapeake Utilities завершено строительство трубопровода RNG


Инвестиции Chesapeake Utilities в этот трубопровод составили 7,3 млн $ за полгода реализации проекта. Пропускная способность для перекачки RNG будет полностью раскрыта уже в четвёртом квартале нынешнего года. В компании рассчитывают получить в 2021 году прибыль в размере 100 тысяч $.  В период с 2022 по 2025 гг. прибыль составит 750 тысяч $ в год. С  2026 года и далее прибыль ежегодно будет составлять 1 млн $.

Как сказал президент и главный исполнительный директор Chesapeake Utilities Джефф Хаусхолдер (Jeff Householder), в компании было принято стратегическое решение по активной поддержке охраны окружающей среды, а также по разработке и поставкам низкоуглеродных источников энергии. Среди них и возобновляемый природный газ (RNG).

Трубопровод Noble Road является первым из множества разрабатываемых проектов RNG, которые будут поставлять экологически чистую энергию. Транспортировка RNG с мусорного полигона через трубопровод облегчает доступ к возобновляемому газу со стороны потребителей. Это позволит многим производственным компаниям существенно снизить свои выбросы углерода. Проект окажет положительное воздействие на местное сообщество и окружающую среду.

Компания Aspire объединила усилия при строительстве трубопровода с OPAL Fuels и Rumpke Waste & Recycling. Компания Rumpke является одной из крупнейших в США частных компаний по переработке отходов. Специалисты этой фирмы будут извлекать и улавливать метан со свалки, а OPAL Fuels будут применять своё оборудование для удаления CO2 и прочих компонентов из биометана. Таким образом, биогаз будет очищаться до стандартов качества, позволяющих закачивать его в трубопроводы.

Помимо поставок RNG клиентам, Aspire будет подавать его на заправочные станции для транспортных средств также с помощью OPAL Fuels. Проект Noble Road сможет улавливать и транспортировать объём RNG, достаточный для заправки 725 грузовиков.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Завершен трубопровод Noble Road на полигоне Chesapeake Utilities
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!