AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Геннадий Васин
6 марта 2022, Воскресенье в 06:00:13
0
комментариев

Компания Yamaha представляет электровелосипеды Wabash RT и CrossCore RC

Подразделение компании Yamaha по производству электровелосипедов недавно объявило о двух новых моделях, которые будут продаваться на американском рынке. Это Wabash RT и CrossCore RC. Оба новых электровелосипеда являются первыми в США, на которых используется мотор среднего привода Yamaha PWSeries ST.

Компания Yamaha представляет электровелосипеды Wabash RT и CrossCore RC


Электромотор PWSeries ST предлагает владельцу 4 различных уровня помощи движению педалями. Двигатель мощностью 500 ватт способен разгонять транспортное средство до 45 км/час. В нём используется комбинация из 4 датчиков: крутящего момента, частоты вращения коленчатого вала, скорости вращения колеса, угла поворота велосипеда. Информация, поступающая с датчиков, используется для непрерывного расчёта и применения точного количества мощности электромотора для постоянно меняющегося режима езды.

Новые электровелосипеды имеют совершенно новую конструкцию рам с внутренними аккумуляторами Yamaha 500 Втч. Они сбалансированы по весу для различных типов поездок. Wabash RT предназначен для поездок по гравийному покрытию, а CrossCore RC подойдёт для дорожного фитнеса. Менеджер по продажам и маркетингу Yamaha Power Assist Bicycle, Дрю Энглеманн, говорит, что оба электровелосипеда является стильными и высокопроизводительными моделями, которые позволяют технике и водителю слиться в единое целое.

Модель Wabash RT предлагает владельцу искать приключений на асфальтированных и грунтовых дорогах. Электровелосипед CrossCore RC, по словам производителя, предназначен для поездок на работу или просто фитнес-прогулок. Популярность таких моделей на американском рынке за последний год выросла на 50%.
 

Электровелосипед Yamaha Wabash RT

Оригинальный гравийный велосипед Yamaha Wabash вышел ещё в 2019 году. Wabash RT является попыткой улучшить этот электровелосипед. Модель получила традиционную установку откидного руля. Однако можно отметить большую ширину и наличие дополнительного места на руле. Конструкция велосипеда позволяет установить передние и задние багажники. Так, что можно будет перевозить с собой немало груза.

Yamaha представляет два новых электрических велосипеда

Встроенный подседельный штырь обеспечивает точную настройку сиденья под различных людей. Кроме того, настройки можно менять в зависимости от участка трассы. Поэтому на любом покрытии вам будет удобно находиться на электровелосипеде. Среди прочих особенностей Yamaha Wabash RT можно отметить быстросъёмные сквозные оси и более надёжные соединения ступиц.

Электровелосипед обут в покрышки Maxxis Rambler 700 x 45c TR EXO 120tpi. Тормозные механизмы Shimano GRX RX гидравлического типа со 180-мм роторами с центральным замком. Трансмиссия имеет переднюю звезду 44t, 11-скоростную кассету 11-42t, а также 11 ступенчатый переключатель ST-RX600 и цепь KMC e11 Turbo EPT. Комплектация выглядит очень достойно.


 

Электровелосипед Yamaha CrossCore RC

Это модель больше предназначена для езды в городских условиях. По своей эффективности он не уступает велосипедам, предназначенным для фитнес-прогулок. В то же время CrossCore RC может стать отличным электровелосипедом для перемещения по пригородам. Владельцы велосипедов такого типа сразу узнают плоский руль. Имеется цветной дисплей, на который выводится вся необходимая информация.

Yamaha представляет два новых электрических велосипеда

CrossCore RC имеет звезду 44t,9 скоростную кассету и переключатель Shimano Altus. Для остановки транспортного средства оно оснащается гидравлическими дисковыми тормозами с роторами с центральным замком. В конструкции здесь также использованы быстросъёмные ступицы через ось для легкого снятия шин. При этом удобство достигается не в ущерб качеству и прочности конструкции. Электровелосипед оснащается покрышками CST Brooklyn Pro, имеющими усиленные боковины и устойчивый к проколам слой.

Новые модели предназначены для продажи в тех секторах велосипедного рынка, которые сейчас демонстрируют наиболее высокие темпы роста. Руководитель группы Yamaha Power Assist Bicycle, Роб Трестер, сказал, что новые электровелосипеды предложат клиентам компании прекрасные ощущения. Модели являются универсальными и подходят для любых задач и передвижения на скорости до 45 км/ч. Трестер обещает отменное качество продуктов, новаторский опыт и Надёжность во время поездок.

CrossCore RC и Wabash RT должны появиться в продаже на американском рынке нынешним летом. Модель CrossCore RC будет продаваться по цене 3099$. Производитель предложит различные цветовые варианты с такими названиями, как Shiver White, Painted Desert, Urban Sage.

Велосипед Wabash RT будет предлагаться в несколько лучшей комплектации и стоить будет дороже. Его цена составит 4099$. Эта модель будет предлагаться только в цвете Blue Steel.

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.




Вы находитесь: Главная Новости Yamaha представляет два новых электрических велосипеда
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2022 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!