AkbInfo.ru
информационный сайт об аккумуляторах
Вконтакте Facebook Twitter Канал Youtube
Сервис подбора стартерных аккумуляторов по марке автомобиля

Илья Махновский
11 октября 2021, Понедельник в 13:16:22
0
комментариев

Компании Xebec и Brightmark RNG подписывают соглашение о поставках оборудования

Компания Brightmark RNG (совместное предприятие Brightmark и Chevron USA) и Xebec подписали соглашение об обслуживании, которое предусматривает поставку 18 установок BGX-Biostream для производства и сбыта биометана из продуктов промышленного производства молочных ферм. Это самый крупный заказ на BGX-Biostream, который получен Xebec на сегодняшний день. В сообщении компании подчёркивается особая ценность давно предложения от ведущего разработчика RNG в США.

Компании Xebec и Brightmark RNG подписывают соглашение о поставках оборудования


Контейнерная модульная конструкция Biostream делают это оборудование уникальным предложением для сельскохозяйственной отрасли США. Благодаря нему местные фермеры могут максимально увеличить свою прибыль и упростить работу при поддержке местной сети Xebec Cleantech Service Network. Планируется, что 18 единиц оборудования будут развернуты на 10 молочных производствах, расположенных в Штатах Мичиган, Висконсин, Айова, Южная Дакота.

Генеральный директор и основатель Brightmark сказал, что вместе с партнерами в компаниях Chevron и Xebec они планируют в десять раз нарастить производство RNG в течение следующих четырёх лет. Возобновляемый природный газ (RNG) является важным инструментом в борьбе с изменением климата.

Согласно базе данных Environmental Protection Agency AgSTAR, на май 2021 года в США насчитывалось 333 действующих и строящихся варочных котлов, которые способны принимать на переработку навоз от скота фермах. Примерно 82% всех проектов варочных котлов осуществляется на молочных фермах. Остальные устанавливаются на птицеводческих и свиноводческих фермах. Из этих 333 биогазовых проектов примерно 100 выпускают RNG для закачки в газовую сеть.

Генеральный директор её президент Xebec Adsorption Курт Соршак (Kurt Sorschak) отметил, что для их компании большое событие стать поставщиком технологий с целью модернизации биогаза в рамках такого крупного партнёрства в сфере RNG. Возобновляемый природный газ на основе отходов с молочных ферм является основой в данной индустрии. Он позволяет сокращать выбросы углерода в сельском хозяйстве, перерабатывать ценные вещества и поддерживать местное население.

Кроме этого, RNG на базе молочных ферм в будущем может принести более высокую прибыль по сравнению с прочими проектами в сфере возобновляемого газа (свалки, очистные сооружения, объекты с разделением источников органических веществ и т. п.).

Оцените статью!
ОтвратительноПлохоТак себеХорошоЗамечательно (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Вы находитесь: Главная Новости Xebec займется поставкой BGX-Biostream для Brightmark RNG
Подписка
Введите Ваш email
 
Поставьте эту галочку, если хотите отписаться от рассылки.
Внимание! Отправляя email для подписки, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Рассылка приходит раз в месяц и содержит последние материалы на сайте, которые могут быть вам интересны. Если Вы хотите отписаться от рассылки, то ведите email и поставьте галочку при отправке формы.
© 2015 - 2021 Информационный сайт об аккумуляторах Akbinfo.ru
Копирование материалов разрешено только при установке активной ссылки на наш сайт!!!